ФОТО: 47-летний Сергей Безруков стал отцом в пятый раз: кого подарила актеру молодая супругу и как назвали ребенка?

ГлавнаяШоу-бизнес Григорий Карачев

ФОТО: 47-летний Сергей Безруков стал отцом в пятый раз: кого подарила актеру молодая супругу и как назвали ребенка?
Сергею Безрукова 47 лет и он вновь испытал ту радость, с которой встречаются отцы, когда им на руки дают новорожденного ребеночка. Народный артист России, актер театра и кино стал отцом в пятый раз. Об этом он рассказал на своей странице в Instagram.

ФОТО: 47-летний Сергей Безруков стал отцом в пятый раз: кого подарила актеру молодая супругу и как назвали ребенка?

«Анечка родила мне сына Василия! Урррррааааааа!!! Нас стало больше! Спасибо тебе, родная моя», — подписал актер фото с супругой и новорожденным.

Что известно про детей Сергея Безрукова?

Долгое время актер скрывал информацию о своей семье и детях. Лишь в 2013 году стало известно, что у Сергея есть малолетние дети: дочь Александра, которая родилась в 2008 году и сын Иван, появился на свет в 2011. Родила их актриса Кристина Смирнова.

Отношения у пары не задались. В 2015 году актер расстался со своей первой супругой Ириной Безруковой. Спустя три года артист объяснил, что стало причиной развода с бывшей женой Ириной. Актер дал откровенное интервью, в котором признался, что чувствовал во время развода, и рассказал, как ему живется сейчас.

По словам народного артиста России, когда он встретил свою нынешнюю жену Анну Матисон и у них завязался роман, он понял, что теперь настало время двигаться дальше.

Делать это больно, но без этого никак. Просто знай: еще пройдешь в гору, а на вершине — чистый воздух. И ты вдохнешь полной грудью. Ошибаться — это так по-человечески. Не надо этого бояться, — признался актер в интервью Cosmopolitan.

Сергей Безруков и нынешняя супруга

Сергей Безруков уверен в том, что в этой жизни «нельзя обрести счастье, не наломав дров». Актер также подчеркнул, что в мире можно сыскать лишь единицы тех, кто прожил всю жизнь с одним человеком, и добавил, что не существует четких правил, указывающих, как надо жить.

В 2016 году актер женился на режиссере Анне Матисон. В июле того же года родилась у пары дочь.

Буквально через два года родился у пары сын Степан. В 2021 судьба подарила Сергею и Анне еще одного малыша. Сына назвали Василием. В честь кого дали имя младенцу – Безруков не раскрывает.

Многодетный отец не стесняется показывать, как на сколько сильно любит своих малышей.

Артист часто показывает своих деток и акцентирует внимание на том, что семья для него – это главная ценность.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости