Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк: актриса идет на поправку

ГлавнаяЗвезды Владимир Желнов

Пока СМИ и популярные Instagram-блогеры обсуждают возможную судьбу Анастасии Заворотнюк, радиомолчание неожиданно прервала ее дочь. Анна Заворотнюк на своей страничке в Instagram дала весьма обнадеживающие комментарии о здоровье матери и призвала людей быть терпимее.

Поездка в Италию: что нового у Заворотнюк и ее дочери

Дочь известной актрисы и звезды телешоу «Моя прекрасная няня» написала на своей странице Instagram душевный пост о том, какой стресс она переживает из-за болезни ее мамы, и как поездка в Италию помогла ей снова ощутить «вкус жизни». Пользователи поинтересовались, не страшно ли было ехать в самый очаг эпидемии мутировавшего Коронавируса. Пользуясь случаем, но без особой надежды, некоторые задавали вопросы о здоровье Анастасии.

«Мы очень переживаем все, но стараемся держаться. Как морально, так и физически. Молимся за выздоровление мамы каждую минуту», — прокомментировала ситуацию Анна.

Также дочь известной актрисы резко высказалась о том, как люди любят бестактно совать свой нос в чужие дела и проблемы.

«Мы боремся, но вам следует научиться сочувствовать и не задавать в лоб столь бестактные и тяжелые для людей вопросы», — агрессивно отметила Анна.

Клиника в Москве: когда выписали звезду российского ТВ

По мнению СМИ, Анастасия Заворотнюк находилась в одной из московских клиник с сентября 2019 года. Диагноз у актрисы не самый обнадеживающий – рак головного мозга. Хотя ни официального, ни документированного подтверждения в общественность не поступало. Родственники звезды российского шоу-бизнеса неоднократно обращались к СМИ и неравнодушным людям с просьбами прекратить спекулировать на тяжелой ситуации в семье Заворотнюк.

Напоминаем, что относительно недавно семейству пришлось продать дом в Подмосковье. Вырученные от сделки средства должны были пойти на оплату лечения в клинике Италии. Как сейчас обстоят дела у актрисы – доподлинно неизвестно, но редакция The Russian Times желает Анастасии скорейшего и полного выздоровления.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости