Учительница из Астрахани занималась сексом со школьником — последние новости о скандале

ГлавнаяПроисшествия Марина Смирнова

В школе №32 с математическим уклоном города Астрахани вспыхнул громкий секс-скандал. Мать одного из учеников обратилась в полицию по факту развращения своего сына — 15-летний подросток якобы имел интимную связь с 35-летней учительницей биологии. Инцидент взбудоражил общество не на шутку. 

По данным местных СМИ, уже несколько дней в школе ходят не только слухи о связи учителя и ученика, но и видео их ласк — ролик снял один из учеников тайно, подглядывая из-под двери кабинета. Правоохранители по факту произошедшего начали в школе проверку.

Учительница из Астрахани и ее 15-летний ученик — видео гуляет в Сети

По данным пользователей, автор ролика успел запечатлеть только возбуждающие ласки учительницы и ее ученика — сам процесс совокупления не попал в кадр. Ранее в школе не было слухов насчет романа между двумя, попавшими в скандал. Полиция видео еще не видела, а потому судить о том, действительно ли произошел подобный инцидент, пока рано.

Уголовное дело на учительницу пока не заводили — ситуация требует тщательной проверки. Но из-за скандала свой пост уже покинула директор школы — руководила учебных заведением женщина 24 года. Увольнение директора только подогрело слухи, распространяющиеся в обществе.

О том, с кем именно из учащихся учительница завела интимные отношения, пресса не сообщает. А вот личность попавшей в скандал дамочки уже всем известна. По слухам, внимание школьника привлекла 35-летняя Екатерина Савинова.

Если факт развращения будет доказан, учительнице грозит несколько лет колонии. Детали инцидента пока выясняются следственными органами.

Что известно об учительнице из Астрахани, попавшей в секс-скандал — последние новости

Екатерина Савинова имеет шестнадцатилетний стаж преподавания — в 2007 году она закончила Астраханский Государственный Университет. Учитель биологии, кандидат педагогических наук, Савинова в 2019 году даже получила премию «Учитель года» в Астрахани в номинации «Учитель-драматург».

Подобной драматургии от женщины никто не ожидал. Ее семейное положение общественности пока не известно, но даже в случае «свободы» обращать внимание на 15-летнего мальчика взрослая женщина не имела права, уверены пользователи Сети. Другие и вовсе считают учительницу нездоровой психически ввиду вскрывшихся фактов.

Социальные страницы учительницы открыты — ни откровенных снимком, ни пошлости или вульгарности на них не найти.

Читайте также: Астраханскую учительницу обвинили в сексе с 15-летним учеником: видео гуляет по школе (Видео)

Из своих увлечений учитель указала театр, бассейн и прогулки на лошадях. Также подробно составила список любимой литературы — взгляды на жизнь у женщины формировались под воздействием творений Антона Павловича Чехова.

Жизненный девиз у учителя сформирован на просторах сети довольно четко — по ее мнению жить нужно так, чтобы не жалеть ни о чем, чтобы было что вспомнить и «потом внукам рассказать». Стала бы рассказывать учительница своим внукам о роковой страсти, настигшей ее в 35-летнем возрасте, пока остается только догадываться.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости