Гороскоп на июнь 2020 года от Анжелы Перл для всех знаков зодиака

ГлавнаяЗвезды Оксана Кирилова

Каждый месяц 12 знаков Зодиака ждут приятные или не очень сюрпризы. Следовательно, чтобы не пропустить прогнозы на ближайший месяц, надо держать руку на пульсе. Известный специалист в области астрологии Анжела Перл озвучила предсказания на июнь 2020 года.

Овен

Первый месяц лета будет насыщенным, при этом астролог рекомендует Овнам быть аккуратными. Приближающийся коридор затмений является неблагоприятным периодом для того, чтобы принимать самые важные решения в жизни. Если люди, родившиеся под этим знаком, будут слушать самих себя, то у них все получится.

Телец

Людей, родившихся под данным знаком Зодиака, ждет нервозность. Данному знаку Зодиака важно правильно расставить приоритеты, и при этом быть готовым к тому, что планы могут резко измениться. Анжела Перл рекомендует Тельцам быть внимательными с финансами, чтобы не пропустить выгодные предложения.

Близнецы

Для Близнецов первый месяц лета очень важный, именно в июне будет заложен фундамент всех событий на 1,5 года вперед. Лунное затмение начнется с 5 июня, именно в этот период людям с данным знаком Зодиака надо определиться со своими целями, которые надо воплотить в реальность. Чтобы не упустить ничего важного, астролог рекомендует прислушиваться к себе.

Рак

Для Раков июнь будет крайне положительным месяцем. Их ждут перемены к лучшему. Однако не исключено, что влияние ретроградного Меркурия может сказаться на изменении планов, однако данные изменения будут только к лучшему. Стать успешнее Раки могут во время коридора затмений.

Лев

Астролог Анжела Перл говорит, что для Львов коридор событий будет богатым на события. В начале лета у людей, родившихся под данным знаком зодиака, начнутся приятные перемены. Главное, это быть максимально осторожными и внимательными к деталям. От этого зависит хорошее настроение Львов на целый месяц.

Дева

На Дев окажет влияние ретроградное движение Меркурия, которое начнется с 18 июня. Люди, родившиеся под этим знаком Зодиака должны быть максимально бдительными и избегать опрометчивых поступков. Твердый характер Дев не позволит им поддаться панике, и все решения они будут принимать с холодным разумом.

Весы

На Весы окажет заметное влияние затмения. После 18 июня Анжела Перл не советует людям принимать важные решения. В целом первый летний месяц для Весов будет хорошим и приятным.

Скорпион

Скорпионы не должны спешить, чтобы не попасть в неприятные ситуации. Коридор затмений для Скорпионов приятный для планирования и развития интуиции. С 18 июня для знаков Зодиака это идеальный период для того, чтобы что-то возобновить или переделать.

Стрельцы

Стрельцов ждет июнь полный на события. В начале месяца лучше избегать принятия важных решений, особенно 5 и 15 июня. Чтобы не оступиться на пути к успеху, надо быть максимально осторожными. Астролог рекомендует быть Стрельцам наблюдательными, чтобы не пропустить знаки судьбы.

Козерог

У Козерогов июнь будет как зона турбулентности. Однако, приспособившись ко всему происходящему, представителей знака Зодиака ждут хорошие изменения.

Водолей

У Водолеев все запланированное изменится, поэтому придется подстраиваться ко всему происходящему. Людям с данным знаком Зодиака лучше избежать принятия серьезных решений. В июне можно готовиться к достижению цели.

Рыбы

Для Рыб июнь будет непростым. Стоит воздержаться от принятия серьезных решений. Рыбы не должны торопиться в своих делах. Продвижение к цели будет замедленно.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости