Бабкина рассказала, как похудеть без ограничений в пище

ГлавнаяЗвезды Тина Преображенская

Артистка Надежда Бабкина побывала в роли главной героини шоу «Секрет на миллион». Певица откровенно пообщалась с Лерой Кудрявцевой и раскрыла ей много своих тайн.

Например, 69-летняя Бабкина не стала скрывать, что много времени и сил тратила на борьбу с лишним весом. На помощь в этом нелегком деле ей пришла коллега по театральной сцене Нонна Гришаева. Она посоветовала Надежде Георгиевне не мучить себя голодом.

«Она видит, что я себя во всем ограничиваю, и говорит мне: 8 и 16, больше не работает ничего», — пояснила Бабкина.

Поясним, что это особая система питания, разработанная японским ученым (за нее он получил Нобелевскую премию). Смысл заключается в том, что человек устанавливает для себя «окно питания». При схеме 8/16 в течение восьми часов можно употреблять любую пищу. Затем соблюдается шестнадцать часов голода, когда разрешена лишь вода и несладкий чай.

Бабкина придерживается такого режима всего три месяца, но уже похудела на 22 кг.

Постройневшая к весне Бабкина теперь сможет заняться обновлением своего гардероба. А покупка нарядов и украшений, как призналась сама артистка, является одним из главных ее увлечений и основной расходной статьей бюджета.

За один поход в магазин Надежда Георгиевна может спустить 130 тыс. рублей.

«Обычно я покупаю примерно по 3 вещи. Если одно платьице стоит порядка 60 тысяч, блузочка – 17-20, обувочку надо найти, чтобы ножка спала. Тут же мне кто-то подкатывает украшения, знают, что я люблю крупные. Вот я и балую себя тысяч на 130-140. Это дороговато, конечно», — отметила она.

Но не забывает певица и о возможных трудностях завтрашнего дня. Она скопила приличную сумму, которая поможет ей продержаться на плаву в случае непредвиденных обстоятельств.

«Ты хочешь знать, сколько у меня денег на «черный день»? Ну примерно столько, сколько на похороны надо. Примерно пять миллионов рублей – моя подушка безопасности на какое-то короткое время», — разоткровенничалась Бабкина.

Кроме того, звезда призналась, что не любит давать деньги в долг и старается этого не делать, чтоб не испортить отношения с должником.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости