Татьяна Буланова рассказала о драке на концерте в Рязани

ГлавнаяЗвезды Тина Преображенская

Российская исполнительница Татьяна Буланова дала комментарии к рязанской потасовке, произошедшей непосредственно во время ее выступления 28 февраля.

Певица рассказала журналистам, что со сцены не заметила происходящего. О случившейся драке в зале она уже позже прочла в СМИ.

При этом Буланова признала, что какие-то беспокойства в толпе зрителей все же были. Она вспомнила, что кого-то из присутствующих пришлось успокаивать, но это никак не повлияло на ход мероприятия.

«Если честно, я узнала о произошедшем на следующий день в новостях, – пояснила звезда, – на сцене из-за света софитов совершенно не видно, что происходит в зале. Если бы я заметила эту ситуацию во время концерта, то прекратила бы выступление.»

Видеоролик с кадрами драки под песню Татьяны Булановой «Не плачь» появился в соцсети «ВКонтакте» 28 февраля и быстро распространился по Сети. На видео видно, как две женщины начинают выяснять отношения с помощью физической силы. Постепенно в драку ввязываются и другие зрители. Весьма комично, что все это происходит на фоне непрекращающегося выступления Булановой.

Драка была остановлена очень быстро, без вмешательства полиции. Конфликтующие стороны удалось разнять и успокоить очевидцам. В результате потасовки никто не пострадал.

Уточним, что инцидент имел место на концерте «Легенды 80-х и 90-х» в Рязани, проходившем в местном цирке. Татьяна Буланова вышла на сцену в качестве эксклюзивного гостя.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости