Ксения Собчак ждет второго ребенка

ГлавнаяЗвезды Тина Преображенская

Новости о беременности телеведущей Ксении Собчак появляются в прессе с завидной регулярностью. Если собрать их воедино, то женщина пребывает в состоянии беременности уже не один год. Вот и сейчас в Telegram-каналах появились сенсационные заявления о второй беременности Ксении Анатольевны.

Возможно, на этот раз «интересное положение» журналистки не вымысел. Не так давно она вышла замуж за режиссера Константина Богомолова и неоднократно заявляла прессе, что не против родить еще одного ребенка.

В качестве доказательств беременности Собчак в Сети публикуются снимки с шоу «Док-ток». Ксения выбрала для съемок одежду свободного кроя, но при определенных ракурсах пользователи смогли заметить ее округлившийся живот.

Сама Собчак пока никак не комментирует слухи о своей беременности. И вряд ли станет это делать. Вероятнее всего, она, как и в прошлый раз, постарается как можно дольше скрывать перемены от общественности.

Отметим, что к появлению ребенка у Ксении и Константина практически все готово. В загородном доме ведущей обустроено две детские комнаты. В одной из них живет сын Собчак от брака с Максимом Виторганом.

Печально, что параллельно с новостями о беременности Ксении в Сети муссируются слухи об изменах ее нового супруга Богомолова. Предполагается, что режиссер закрутил роман с Ириной Сосновой.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости