Адвокат Петросяна уличил Степаненко в обмане

ГлавнаяЗвезды Тина Преображенская

Адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы комика Евгения Петросяна, заявил, что рассказ экс-супруги его подзащитного о наладившихся взаимоотношениях не соответствует действительности.

Жорин поделился происходящим с журналистами «Телепрограммы». Адвокат рассказал, что Елена Степаненко не рада визитам Петросяна в их общую квартиру. В качестве доказательств он сослался на имеющуюся запись телефонной беседы бывших супругов. На ней Степаненко всячески пытается уклониться от допуска Петросяна в квартиру.

«Это неправда, что Степаненко с распростертыми объятиями встречает Петросяна», — отметил он.

Адвокат подчеркнул, что Степаненко запретила ему входить в помещение, а Петросян мог приходить лишь в отдельных случаях по личной договоренности. Жорин выразил мнение, что это выглядит одолжением со стороны артистки.

«Она себя ведет таким образом, как будто все имущество ее», — заключил адвокат.

Такие комментарии Жорина вызвало интервью Степаненко, в котором она заявила, что после начала бракоразводного процесса неоднократно встречалась с бывшим супругом и не препятствовала его проникновению в квартиру. Она отметила, что Евгений Ваганович имел возможность забрать из их бывшего общего жилища все необходимое. Также Елена Григорьевна сообщила прессе, что спокойно относится к бросившему ее мужчине и уже простила его за содеянное.

Напомним, пара развелась в ноябре 2018 года. В конце 2019 года в прессе появились сообщения о женитьбе Петросяна на молодой ассистентке Татьяне Брухуновой.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости