Водонаева не пойдет в политику

ГлавнаяЗвезды Тина Преображенская

Российские звезды все чаще решаются попробовать свои силы в политике. Так, недавно стало известно о вступлении в «Партию роста» Сергея Шнурова. Иосиф Пригожин также раскрыл планы своей супруги Валерии о создании собственной партии «Сильные женщины». Появились слухи в Сети и о политических амбициях модели и экс-участницы «Дома-2» Алены Водонаевой.

Такие предположения пользователи начали высказывать после того, как девушка посетила здание Госдумы. Как отметила сама Водонаева, там она побывала впервые в жизни. В Госдуме Алена встретилась с Депутатом Оксаной Пушкиной.

View this post on Instagram

На прошлой неделе я впервые побывала в Государственной Думе. Одни поспешили и обвинили меня в неискренности, а другие увидели в моем скандале «руку Кремля». Мол, не стал бы спикер Госдумы просто так делать мне такой пиар, не будь у него своих планов на этот счет. Как оказалось, стал. И отвечая на вопрос, хочу ли я примкнуть к какой-нибудь партии или сообществу, отвечу фразой из своего любимого мультфильма: «Я — кот, хожу, где вздумается, гуляю сам по себе». После второго развода я решила повременить со штампами и обязательствами. Я люблю быть независимой, поэтому не стремлюсь состоять в каком-либо сообществе: будь то движение или политическая партия. Я хочу быть только с вами: здесь, в Телеграме и на Ютубе. В большей степени я хочу сосредоточился в данный момент на своём ютуб-канале; на анализе социальных проблем женщин и не только; на дополнительном образовании и на том, чтобы быть полезной. Настало время собирать камни.

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

На домыслы о вступлении в одну из партий Водонаева ответила, что такой шаг в ее планы не входит. Девушка неоднократно заявляла о своей любви к независимости. Поэтому членство в какой-либо партии ее не прельщает.

С Пушкиной она встречалась, видимо, в интересах своего YouTube-канала, посвященного социальным проблемам женщин.

Парадоксально, но именно Водонаева недавно сделала заявление о том, что россиянам с низким доходом не стоит обзаводиться детьми. Прошлась одиозная модель и по недавно принятому закону о материнском капитале, заявив, что это приманка для «быдла», которое будет рожать детей ради денег.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости