Водонаева обвинила Ангелину Вовк в хайпе

ГлавнаяЗвезды Тина Преображенская

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2», а ныне модель и блогер Алена Водонаева, выступила с критикой в адрес легендарной телеведущей Ангелины Вовк.

Поводом для реакции Водонаевой стало публичное заявление Ангелины Михайловне о романтических отношениях с Михаилом Куницыным. Вовк старше своего избранника на 25 лет.

Вскоре в Сети появились снимки на фоне Грибоедовского ЗАГСа. Именно это место 52-летний радиоведущий выбрал для того, чтоб подарить 77-летней возлюбленной цветы.

Водонаева не стала церемонничать и подбирать выражения. Модель заявила, что считает происходящее хайпом. При этом отметила, что очень горько наблюдать за столь сомнительными попытками примадонны телевидения повысить свои рейтинги.

Водонаева отметила, что Вовк действительно стала реже появляться на экранах телевизоров, но артистка РФ слишком талантлива для того, чтобы привлекать к себе внимание за счет молодого любовника.

«Не портите свой имидж пиар-романами», — призвала она.

Некоторые пользователи считают, что снимки на фоне ЗАГСА говорят о скорой свадьбе Вовк. Водонаева к числу оптимистов не относится.

«Чутье подсказывает, что свадьбы не будет», — заявила Алена.

Если же Ангелина Михайловна действительно пойдет под венец, для нее этот брак станет третьим по счету. Со своим вторым супругом телеведущая развелась 25 лет назад.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости