“Коньячку бабахнули”: сценка о толстых танцорах из “Уральских пельменей” стала хитом в интернете (Видео)

ГлавнаяВидео дня Оксана Кирилова

“Уральские пельмени” поделились на карантине архивным видео, которое было опубликовано специально к Международному дню танца.

В своем официальном аккаунте Инстаграм юмористический коллектив поделился с подписчиками сценкой о полных танцорах.

По сюжету миниатюры в танцевальной латино-американской программе участвует пара полных танцоров в исполнении Ксении Корнеевой и Романа Постовалова. Парочка сильно отличается от других участников танцевального конкурса, они не только полные, но и танцуют не так как все.

Роль жюри по танцевальному конкурсу досталась Илане Юрьевой, Дмитрию Брекоткину и Максиму Ярице в женском образе. Посмотрев выступление упитанной пары, они решают отправить их домой.

«Пара номер 8! Спасибо!», — говорит жюри.

«Пожалуйста», — отвечает довольный своим исполнением Постовалов.

«Пара номер 8! Спасибо!», — настаивает Брекоткин из-за судейского стала.

«Вообще пожалуйста», — повторяет танцор.

«Пара номер 8! Вы вообще свободны!», — вступает Илана Юрьева.

«Да, мы вообще раскованные, это есть… Коньячку еще бахнули… нормально сделали», — ответила Ксения Корнева.

«А че не так-то?!», — «нападает» на сидящих за столом Брекоткина, Илану и Ярицу Постовалов.

Когда пара танцоров понимает, что их хотят отправить домой, они тут же начинают “бычить” на жюри.

«Кто-нибудь выжгите мне глаза, чтобы я это не видел», — кричит Брекоткин, не выдержав «горячего» исполнения упитанных танцоров.

«Я не могу. Я сама ослепла», — невозмутимо отвечает Ярица в закрытом черном платье, женском парике и нарисованными на лбу бровями.

Судьи были шокированы такой дерзостью конкурсантов, поэтому приняли решение, чтобы они остались в конкурсе. “Танцоры-гопники” продолжают участие в конкурсе, и все смотрят страстный танец Пасодобль.

Судьи боятся полных танцоров и присуждают героям Ксении Корнеевой и Роману Постовалову “техническую победу”, затем вручают завалявшийся под столом кубок после выставки собак.

Как только довольная пара упитанных танцоров уходит со сцены, судьи просят извинения у других конкурсантов, и не боясь за свое здоровье продолжают танцевальный конкурс.

После самбы жюри хочет распрощаться еще с одной парой, однако пара взяла на вооружение поведение предыдущих конкурсантов.

«Пара номер 2! Спасибо!,» — объявляет Брекоткин.

«А че не так-то?!» — грубо интересуется у жюри подошедший к столу танцор.

Миниатюра о танцорах понравилась публике, судя по комментариям под видео.

«Буквально два дня назад смотрела этот танец. я себе на год жизнь продлила. ребят спасибо за позитив, люблю вас», «Танец огонь. Роман, Ксения, БРАВО», «Как прекрасно что с вами проходит время на УРА. Благодарю за весёлое настроение», «А че такие классные та ?», «Каждый ваш номер: ШЕДЕВР!!!! Вы для меня на уровне фильмов Гайдая!!!», — пишут фолловеры и поклонники артистов коллектива.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости