“Боюсь, что Собчак убьют”: новое скандальное заявление от Соловьева (Видео)

ГлавнаяВидео дня Оксана Кирилова

Известный российский телеведущий Владимир Соловьев выступил с очередным скандальным заявлением.

Телеведущий в прямом эфире в Инстаграм общался с известной теледивой Тиной Канделаки. В ходе общения с телеведущей мужчина рассказал о своей недвижимости в Италии. Он сообщил, что его работоспособность позволила ему приобрести сразу несколько объектов в Италии.

На YouTube была опубликована запись общения Соловьева с Канделаки. В ходе беседы российский телеведущий сделал акцент на том, что он “пашет” всю жизнь, и при этом как законопослушный гражданин платит налоги.

«Почему я должен играться в человека, у которого ничего нет. <…> Да, я купил дом в Италии, и никогда не скрывал, и не один», — признался ведущий.

Он не скрывает, что у него есть большой дом в Подмосковье. К слову, его стоимость гораздо выше той недвижимости, которую он приобрел в Италии. Так как Соловьеву не нравится погода в Крыму, Алтае, Сочи, он в восторге от жизни в Подмосковье.

Также в ходе общения с Тиной Канделаки Соловьев выразил свои опасения, связанные с Ксенией Собчак. Он сказал, что после того, как она вступила в крабовый бизнес, он опасается за состояние ее здоровья. Во время интервью с телеведущим Ксения Анатольевна призналась ему в том, что у нее есть своя доля в компаниях “Монерон” и в “Курильском универсальном комплексе”. Суд арестовал сделки скандальной ведущей, так как данные компании проходят по уголовному делу.

«Я очень волнуюсь за Ксению. У нас плохие отношения. Очень. И все это знают. Но немного понимая, что такое крабовый бизнес, я больше всего боюсь, что ее убьют. Потому что она влезла не просто в криминальный, а в гипер-криминальный бизнес», — сказал Соловьев в прямом эфире с Тиной Канделаки в Instagram.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости