“Наградила ЗППП весь стояк в подъезде”: участница проекта “Давай поженимся” стала мемом в интернете (Видео)

ГлавнаяВидео дня Оксана Кирилова

Резидент Comedy Club Гарик Харламов не дает своим подписчикам скучать на карантине. Так, юморист порадовал их новым видео с Ларисой Гузеевой, телеведущей программы “Давай поженимся”.

Подписчики Гарика Харламова в социальных сетях с нетерпением ждут очередной юмористической выходки от резидента.

На своей официальной странице в Инстаграм юморист опубликовал видео, на котором ведущая программы “Давай поженимся” Лариса Гузеева никак не может представить героиню своего проекта.

«Лола, 27 лет. Родители возлюбленного обвинили ее в том, что она наградила венерическим заболеванием не только их сына, но и весь стояк в подъезде…» — сказала Гузеева, после чего не смогла продолжить представление девушки, сорвавшись на смех.

Каждый раз ведущая смеется при фразе “стояк в подъезде”, все присутствующие в зале подхватывают смех телеведущей.

В один из моментов женщина все-таки смогла взять себя в руки.

«Стояк в подъезде… Как смешно…» — пытается она пережить эмоцию, но, как оказывается, ей все равно ничего не удается, и злосчастный «стояк в подъезде» в очередной раз провоцирует ее на смех.

Фолловеры резидента Comedy Club были в восторге от видео.

«Потрясающая женщина», «Жжжжеттт Лариса, только пересмотрел Жестокий романс с ней, хрен поверишь, что сейчас это она!!!!»,»Уважаемый Гарик. Где ты их находишь?», «Постоянный зритель программы давай поженимся», «Фильм так и называется «Лола и стояк»», «Она только сына наградила, а он уже весь стояк) Это как коронавирус», «И это на Гос Канале клоунада куда Мы Народ Катимся», — пишут фолловеры.

Напомним, юморист уже на протяжении долгого времени троллит Ларису Гузееву и делится со своими подписчиками смешными видео с ее участием. Так, на днях Харламов высмеял “волосатого маньяка”, который стал участником программы “Давай поженимся”. Гарик опубликовал видео, в котором совместил кадры из эротического фильма “50 оттенков серого”.

View this post on Instagram

Допросик с пристрастием ))

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

В другом видео Гарик Харламов вставил фрагмент, в котором герой рассказывает о “писяедстве”, где запечатлена шокирующая реакция Ларисы Гузеевой и Елены Малышевой.

View this post on Instagram

Русский человек всегда найдёт, что поесть )))

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости