“Собака сутулая”: видеочат Гарика Харламова с недавно родившей Мариной Кравец “взорвал” Сеть (Видео)

ГлавнаяВидео дня Оксана Кирилова

Несмотря на режим самоизоляции резиденты Comedy Club продолжают радовать своих поклонников новыми скетчами.

Так на время карантинного режима юмористы нашли выход, и начали осваивать новый вид эфира, который они прозвали “Карантин-style”. Гарик Харламов и Павел Воля обзванивают известных звезд России и общаются с ними в онлайн-режиме, при этом резиденты Comedy Club не забывают смешно импровизировать.

Не менее популярны новые скетчи юмористов, где они шутят на тему карантина.

Полюбившимися номерами россиян во время режима самоизоляции стали миниатюры “Обыск по Skype”, а также “Что? Где? Когда на “удаленке”.

Новый скетч с участием резидентов Comedy показал видеоконференцию, в которой начальник, секретарша и их коллеги пытаются обсудить рабочие вопросы во время пандемии. Роль начальника Сергея Анатольевича Макарова досталась Гарику Харламову. Он собирается обсудить со своими подопечными новый план по спасению фирмы.

Так неопытный в интернет-фишках начальник, пытаясь выйти на связь по смартфону и допускает ряд ошибок, на которые ему аккуратно указывает секретарша Леночка, в исполнении новоиспеченной мамы Марина Кравец. Она лояльно пытается объяснить Сергею Анатольевичу, на какую кнопку нажать, чтобы убрать “собачью” маску.

«Сергей Анатольевич, вы — пес», — поясняет она, на что «Макаров» отвечает: «А вы, Леночка, — собака сутулая».

Коллеги в исполнении Андрея Аверина и Антона Иванова стараются из последних сил не рассмеяться, в то время как Макаров продолжает делать едкие замечания отвечая на помощь секретарши Леночки. Девушка уже покраснела и не знает, как сказать начальнику, что он нажал не на ту кнопку, и в результате у него появились нос и уши.

«А у вас пьющий муж и кредиты», — парирует начальник Макаров, доводя героиню Кравец едва ли не до слез.

Макаров с помощью коллег все-таки сумел открыть план для спасения компании “Макаров и сыновья”, но при этом сменил фильтр на женский.

Пока коллеги смеются от того, как “женщина” с экрана мужским голосом дает твердые решения по спасению фирмы, Леночка снова пытается объяснить начальнику, что он нажал не на ту кнопку.

«Посмотрите на себя, на вас женская маска, вам нужен крестик», — убеждает «Макарова» секретарша.

Однако начальник и вовсе не понимает о чем речь.

«Это вам нужен крестик. То вам собака мерещиться, то собака какая-то», — ругается тот.

После данной фразы общение с персонажем Гарика Харламова обрывается.

https://www.instagram.com/p/B_rcTYIj0c7/

Меньше, чем за сутки количество просмотров скетча достигло отметки в 800 тысяч просмотров. Номер пришелся зрителям по нраву.

«Как обычно Гарик жгёт», «Умора», «Гарик лучший просто», «Всем нужен крестик!!! Посмеялась от души», — пишут в комментариях юзеры.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости