«Любыми способами»: протестующие белорусы хотят убить Лукашенко

ГлавнаяУкраина Григорий Карачев

Несмотря на предстоящие новогодние праздники, в Беларуси местные жители устраивают акции протеста, и демонстрируют свои недовольства. Белорусы уж слишком недовольны возможным сближением политических структур с Российской Федерацией, что даже готовы на многое, чтобы этого не произошло.

В Интернете было опубликовано видео, на котором запечатлено, как один из демонстрантов сказал, что если это будет необходимо, он откроет стрельбу в тех, кто против. 82-летний житель Беларуси заявил, что, несмотря на свой преклонный возраст, он неплохо справляется с оружием, пишет «Obozrevatel».

«Пусть россияне и все лукашисты знают об этом», – подчеркнул участник протестного движения, указывая на президента страны Александра Лукашенко.

Воинственно настроенный демонстрант также сказал, что вопреки спокойствию, которое свойственно нации белорусов, найдутся и те, кто готов защищать свою Родину «любыми способами». Так 82-летний мужчина стал настоящим героем в Интернете.

Все, кто посмотрел ролик в Сети, были поражены мужеством и отвагой дедушки.

«Респект дедушке», «Герою слава», «А белорусы еще те «фашисты» и «бандеровцы» – пишут юзеры на просторах Сети.

Не обошлось и без пользователей, которые были возмущены словами, сказанными 82-летним демонстрантом. Люди обвинили дедушку в фашизме и радикальных действиях.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости