Компания Turisto предлагает больше времени тратить на путешествия и меньше денег на авиаперелеты

ГлавнаяТуризм Полина Египетская

Есть такие места на Земле, в которые можно влюбиться с первого взгляда, и столица Венгрии не исключение. К счастью, с появлением на рынке компаний, подобных Turisto, отпала нужда ломать голову, каким образом добраться в город мечты, чтобы хватило средств еще и его посмотреть. Ведь раньше стоимость авиаперелетов могла составлять больше половины всего бюджета на путешествие.

Компания предлагает приобрести билеты Львов — Будапешт по самым низким ценам, которые есть у перевозчиков. Кроме данного направления на официальном сайте представлены дешевые перелеты из Львова по другим маршрутам.

Вместе с Turisto откройте для себя грани насыщенной жизни Будапешта

Неважно, какой из маршрутов в столице Венгрии будет первым у туриста: must-see, «Тайные знаки», «Будапешт с открытки» или «В бар как в музей». Достопримечательности аутентичного Будапешта, панорамные виды со смотровых площадок, культура и традиции венгерского народа заставят в него влюбиться спустя 2 часа.

Среди визитных карточек столицы — собор Матяша, величественная Будайская крепость, королевский дворец и венгерская Академия Наук, к ним же относится живописный вид на Дунай с Цепного моста.

Обязательно стоит посетить «венгерский Бродвей» — проспект Андраши, овеянный легендами о замке Вайдахуняд, старинном здании оперного театра и католическом соборе Святого Стефана. Историческую экскурсию можно разбавить походом по знаменитым руин-барам города, ведь только там можно найти диско-шар в виде свиньи, барную стойку, напоминающую старую раковину, и еще много интересных вещей, о которых порой знают только местные.

В парадном Пеште, искусно скрывающем свою старину, и в холмистой Буде, на правом берегу Дуная, с ее мощеными улочками, вековыми каменными скамейками, древней крепостью и мозаичными узорами в храме Матьяша, легко ощутить дух Средневековья, а может даже раскрыть некоторые тайны венгерских монархов.

Преимущества планирования путешествия через сервис Turisto

В базе Туристо содержится информация о наличии билетов у компаний-перевозчиков. Получив пользовательский запрос, система одновременно обрабатывает:

  • 350 заявок от авиакомпаний;
  • 250 предложений автобусных перевозчиков;
  • 15 вариантов от железных дорог.

На выходе клиенту предоставляются не только все имеющиеся дешевые авиабилеты, но и иные бюджетные варианты онлайн-бронирования на любой транспорт. Программа также подбирает доступные альтернативные варианты стыковок, что позволяет минимизировать время ожидания пересадки.

Сервис незаменим при составлении маршрута самостоятельного путешествия и позволяет

  1. Бронировать авиабилеты всех лоу-костов (украинских, европейских, азиатских).
  2. Комбинировать или выбрать один тип транспорта.
  3. Существенно сэкономить на билетах, оставив больше денег на развлечения и экскурсии.
  4. Получить все билеты одним нажатием «мышки».

С марта 2020 года мировой рынок туристических услуг находится в тяжелом положении. Несмотря на это, компания Turisto старается полностью выполнять свои обязательства, обслуживая имеющиеся заказы. Спрогнозировать дальнейшее развитие событий никто не может, и прежде, чем покупать билет на какое-либо направление, стоит внимательно ознакомиться с положением в стране отправления и прибытия, чтобы не оказаться заложником ситуации, когда въезд или выезд из страны частично или полностью ограничены.

Если же рейс вынужденно или добровольно отменен, сотрудники компании проведут процедуру возврата средств за билеты или перенесут рейс на другую дату.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости