Композитные бассейны — преимущества современных вариантов

ГлавнаяСтатьи Александр Коломиев

Композитные бассейны обладают высокой устойчивостью к погодным условиям и ультрафиолетовым лучам. Они отличаются простой сборкой (соединение элементов друг с другом) и легкой конструкцией. Их можно легко разобрать и перенести в другое место. Вся конструкция бассейна изготовлена ​​в Европейском Союзе. Сборные изделия изготавливаются из высококачественной смолы с примесью опилок, красителей и минеральных добавок. Их оригинальный вид, имитирующий доски, станет прекрасным практичным украшением любого сада или дачного участка.

Стены бассейна выполнены из композитных панелей, армированных внутренней арматурой. Опоры бассейна изготовлены из нержавеющей стали, а стыки панелей – из алюминия. Дно и борта облицованы ПВХ-пленкой толщиной 0,6 мм, устойчивой к ультрафиолетовому излучению, в виде готовой вставки для установки внутри бассейна.

Высокая прочность композитных бассейнов позволяет наслаждаться ими долгие годы.

Адмирал пулс композитные бассейны в краснодаре имеют чрезвычайно прочную структуру , что делает его подходящим для мест, где он может интенсивно использоваться. Края бассейна прочно прикреплены к конструкции, поэтому можно без последствий сидеть на его краю и опускать ноги в воду, попивая прохладный напиток в жаркий и солнечный день. Его также легко чистить, а благодаря цвету и фактуре на нем не видно грязи.

Ультрасовременный бассейн специально для вас

Вам надоели известные садовые бассейны, повторяющиеся наборы моделей от одних и тех же производителей? Вам нужна свежесть и новая идея для сада? Революционный композитный бассейн серии — это прорыв в садовых бассейнах. Его долговечность, качество и внешний вид несравненно лучше, чем у традиционных популярных садовых бассейнов. Бренд предоставляет нам пулы, многократно протестированные, со всеми сертификатами, а значит, мы можем ему полностью доверять. Приключения в отпуске могут длиться долгие годы. Бассейны популярных брендов служат всего несколько сезонов. Вы будете ощущать преимущества плавательного бассейна намного дольше.

Композитные бассейны состоят из предварительно собранных стенок из панелей HPPA. Смесь материалов (добавки к полимерам древесной муки + минералы) чрезвычайно устойчива к ультрафиолетовым лучам и хлору, а также особенно устойчива к погодным условиям. Специального обслуживания или консервации композитных компонентов не требуется.

Так называемая омега-система особой конструкции делает поперечные стойки и боковые опоры абсолютно ненужными . Вам не нужна бетонная плита пола!

Новая вставная система легко и быстро собирается. Отдельные элементы уже предварительно собраны. Вам не потребуются никакие инструменты для сборки стенок бассейна, так как отдельные элементы соединяются с помощью алюминиевой соединительной рейки. Поручень покрыт алюминиевыми уголками с аппликациями.

Никакая другая система не позволяет построить бассейн в таком очень стабильном, красивом и полностью устойчивом к холоду бассейне за такое короткое время.

В комплект для бассейна входит:

Бассейн, состоящий из:
Конструкция бассейна из ПВХ с покрытием, устойчивым к ультрафиолетовым лучам
система крепления: металлические профили (стойки) шириной 15х15 см.
крышки и отделка из алюминия
алюминиевые швы стенок бассейна
серая фольга толщиной 0,6 мм, устойчивая к УФ-лучам
Песчаный фильтр и насос с предварительным фильтром.
Композитная наружная лестница — 2 или 4 ступени
Внутренняя лестница из нержавеющей стали — 2 или 3 ступени


Это интересно


Новости партнеров


Ещё новости