Качественная визитка — главный инструмент для продвижения услуг и бизнеса

ГлавнаяСтатьи Полина Египетская

В определённых случаях большинству малых и крупных предприятий, а также предпринимателям или частным лицам могут понадобиться услуги печати. В такой момент важно знать, какая типография сможет выполнить заказ, руководствуясь всеми представленными требованиями. Кроме того, чаще всего желаемыми критериями выступают выполнение заказа в срок, адекватная стоимость и оригинальный дизайн продукции.

Для типографии «GLOBAL Marketing» нет невыполнимых задач, и спектр её услуг весьма широк: это и печать брошюр, и интерьерная печать, и ламинирование, и печать баннеров. Кроме того, хорошая типография предоставляет услуги дизайна меню или полиграфии, печати на плёнке, тиснения, шелкографии и т. д. Широкоформатная, цифровая и офсетная печать, печать большими тиражами — всё, что может понадобиться клиентам в тот или иной момент доступно в «GLOBAL Marketing».

Самый распространённый заказ — это печать визиток. Визитка — эффективный инструмент, который приходит на помощь как представителям малого и среднего бизнеса, так и частным лицам. С помощью визитки можно передать другому человеку часть важной информации о своей фирме, компании, частных услугах, развлекательном заведении или магазине.

Таким образом, визитка была и остаётся небольшим, но очень важным звеном в любой цепочке продвижения и развития бизнеса.

Почему лучше всего пользоваться визитками, а не, к примеру, передавать информацию в устной форме? Дело в том, что очень небольшой процент людей обладают феноменальной памятью, потому то, что вы скажете клиенту сегодня, к завтрашнему вечеру он с огромной вероятностью забудет.

Писать заметки на листке бумаги также не очень удобно — даже в том случае, если у вас всегда при себе специальный блокнот. Чаще всего подобные записки выбрасывают вместе с чеками и прочим ненужным мусором. У визитки достаточно высокая вероятность остаться в кошельке, поскольку она обладает удобным форматом, похожим на размеры обычной банковской карты — значит, помещается в отдельном кармашке.

Если вы будете просить клиента записать ваш номер в телефонную книгу, то вероятность того, что он это сделает, есть. Однако в спешке, во-первых, он может совершить ошибку и потом вам не дозвонится, во-вторых — попросту забыть, как вас записал.

Именно поэтому стоит пользоваться визитками с индивидуальным дизайном. Такой продукт приятно не только брать в руки, но и хранить, чтобы в нужный момент к нему вернуться и позвонить по указанному номеру.

На визитке обычно указывается актуальная краткая информация об услугах, номер телефона, адрес фирмы. Если речь идёт о частном лице — ФИО. Часто указывают адрес веб-сайта или страницы в социальной сети.

В современном мире визитки не только остаются эффективным инструментом для продвижения бизнеса, но и приобретают всё большую востребованность. Качественная печать и оригинальный дизайн только увеличат шансы того, что вас запомнят, а небольшую презентацию — запомнят и сохранят, чтобы в дальнейшем воспользоваться вашими услугами.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости