Где и во сколько смотреть UFC 259 6 (7) марта 2021: кард турнира

ГлавнаяСпорт Григорий Карачев

Поклонники смешанных единоборств с нетерпением ждали этого момента: турнир UFC 259 обещает нам множество ярких поединков. Как утверждают эксперты, некоторые прогнозы на победу того или иного бойца могут оказаться преждевременными, и зрителей, скорее всего, ждут сюрпризы.

UFC 259: когда начинается турнир

Желающие насладиться незабываемыми поединками могут это сделать уже 7 марта 2021 года: сражения начнутся в 06:00. Время указано московское.

Напомним, что турнир будет проходить без зрителей на трибунах. Правила, которые действуют на территории США, остались прежними, и послаблений пока не предвидится.

Полный кард турнира UFC 259: кто из бойцов выйдет на ринг

Поклонники смогут увидеть 15 поединков. Самым ожидаемым станет сражение польского бойца Яна Блаховича и новозеландского бойца Исраэля Адесанья. Если Исраэлю улыбнётся удача, он сможет защитить свой титул чемпиона в полутяжёлом весе, если нет — его отвоюет Ян.

Говоря о соглавных поединках, нельзя не упомянуть бой между Нунес и Андерсон. Дамы будут бороться за титул чемпиона UFC в полулёгком весе. Как у Нунес, так и у Меган достаточно много поклонников, которые выражают им поддержку в социальных сетях.

Ещё один соглавный бой состоится между Петром Яном (Россия), и Алджамейном Стерлингом (Америка). Противники будут бороться за титул в легчайшем весе.

Полный кард UFC 259 выглядит внушительно, и представляет интерес для всех любителей смешанных единоборств:

Бесплатная онлайн-трансляция UFC 259: где смотреть

Событие будет транслировать телеканал РЕН-ТВ. Старт – в 6:25 утра 7 марта.

Таким образом, выбор трансляций предстоящего турнира достаточно большой. Можно наблюдать за происходящим абсолютно бесплатно, или же воспользоваться правом платной подписки.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости