Где, как и когда смотреть UFC 257: бой-реванша Макгрегора и Порье 24 января 2020

ГлавнаяСпорт Григорий Карачев

В ночь на воскресенье 24 января в Абу-Даби (ОАЭ) пройдет турнир по смешанным единоборствам UFC 257. В главном противостоянии ивэнта фанаты увидят реванш Конора Макгрегора с Дастином Порье.

Где смотреть бой Конора МакГрегора на UFC 257

Полная информация о трансляции грандиозно номерного турнира в Абу-Даби с участием Конора МакГрегора и Дастина Порье.

Конор МакГрегор vs Дастин Порье 2 — прямая трансляция главного поединка UFC 257, где и когда смотреть бой Конора МакГрегора и Дастина Порье на UFC 257.

Также не пропустите поединки с участием Жалгаса Жумагулова, Армана Царукяна, Мовсара Евлоева и Махмуда Мурадова.

Где смотреть бой Конора МакГрегора на UFC 257: прямая трансляция

Ранние прелимы

Трансляция ранних прелимов турнира UFC 257: Порье vs МакГрегор 2 начнётся в ночь с субботы на воскресенье (с 23 на 24 января) в 03:00 по Московскому времени и будет доступна на UFC Fight Pass: https://ufcfightpass.com

На UFC Fight Pass будут доступны трансляции ВСЕХ ТУРНИРОВ промоушена, проходящие в прямом эфире, включая ранние прелимы. Трансляция интересующего вас турнира будет доступна и в записи, т.е. вы сможете посмотреть событие в любое удобное для вас время. Стоимость подписки — всего 399 рублей в месяц.

Прелимы

Трансляция прелимов начнётся в 04:00 по Московскому времени и будет доступна на UFC Fight Pass, канале UFC ТВ и видеосервисах Wink и more.tv. Подробности на https://wink.rt.ru/ufc и https://more.tv/ufc_257

Основной кард

Трансляция главного карда начнётся в 06:00 по Московскому времени и будет доступна на UFC Fight Pass, канале UFC ТВ и видеосервисах Wink и more.tv.

Также трансляцию турнира можно будет посмотреть на телеканале РЕН ТВ. Прямой эфир начнётся в 06:40 по московскому времени и зрители смогут увидеть три боя в прямом эфире + ещё один в записи.

Таким образом, трансляция турнира UFC 257 на телеканале РЕН ТВ будет выглядеть следующим образом:

  • Бой из прелимов Арман Царукян vs Мэтт Фревола будет показан в записи до начала трансляции трёх главных поединков; 
  • Три боя из главного карда будут показаны в прямом эфире:
  1. Джессика Ай vs Джоанн Кальдервуд; 
  2. Дэн Хукер vs Майкл Чендлер; 
  3. Дастин Порье vs Конор МакГрегор.

Жители из стран СНГ смогут посмотреть турнир UFC 257: Порье vs МакГрегор 2 на следующих платформах:

— в Грузии турнир можно будет посмотреть на AdjaraSport и UFC Fight Pass,

— в Республике Беларусь — на VOKA.TV и UFC Fight Pass. 

Также канал UFC ТВ доступен в сетях ZALA TV (Белтелеком), VOKA (А1) и МТИС,

— в Казахстане — на TV-com.kz и UFC Fight Pass,

— в Кыргызстане — на О!TV и UFC Fight Pass,

— в Узбекистане — Metrotelecom и UFC Fight Pass,

— в Таджикистане — UFC Fight Pass,

— в Азербайджане — UFC Fight Pass,

— в Армении — Setanta Sports и UFC Fight Pass,

— в Молдове — Setanta Sports и UFC Fight Pass.

Бесплатный вариант трансляции

В отличие от американских фанатов наши соотечественники могут посмотреть бой МакГрегора и Порье бесплатно. Прямая трансляция на Рент-ТВ включает не только мейн-ивент турнира, но и весь главный кард. Это отличная новость для настоящих любителей ММА, ведь в основной части UFC 257 есть и другие интересные поединки. Например, во втором по значимости событии вечера в клетке дебютирует экс-чемпион Bellator в легом весе Майкл Чендлер. Его соперником будет новозеландец Дэн Хукер. Оба бойца входят в шорт-лист главных претендентов на пояс в 155 фунтах.

У просмотра по ТВ, конечно, есть и отрицательные стороны. Готовитесь к большому количеству рекламы и «звездным» гостям в комментаторской кабине. Про повторы моментов боя между раундами и интервью в клетке также придется забыть.

Как смотреть UFC 257 на альтернативных платформах?

Для более комфортного погружения в ММА фанатам придется или заплатить, или потрудиться.

  • Способ № 1: UFC ТВ. Основной вариант смотреть UFC 257 это специализированный спутниковый канал, посвященный главному промоушену планеты. Чтобы получить доступ, нужно подписаться на медиа-платформу Wink за 199 рублей в месяц. Также подключить канал можно, если вы являетесь абонентом цифрового телевидения Ростелеком или имеете спутниковую тарелку «Триколор». Ранние предварительные бои в трансляцию не входят.
  • Способ № 2: Fight Pass. Лучший вариант для хардкорных фанатов. За 399 рублей в месяц вы увидите любой бой грядущего турнира, у вас будет возможность выбирать язык комментариев, будет доступ к дополнительным материалам и огромной базе боев промоушена.
  • Способ № 3: «Весёлый Роджер». Несмотря на все труды, которые прикладываются для борьбы с нелегальным стримингом, пираты все еще существуют. Найти ссылку уже не так просто, а банят их с завидной регулярностью. Cageside.ru категорически против пиратства.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости