Ручные гидравлические тележки (рохли) для склада

ГлавнаяПресс-релизы Александр Коломиев

Ручные тележки, известные в народе как паллетные тележки (рохли) и вилочные тележки, являются базовыми элементами складского оборудования, облегчающими перегрузочно-транспортные работы в складских и производственных помещениях, на перегрузочных пунктах, в магазинах и мастерских. В настоящее время большинство моделей тележек, предлагаемых ООО «Адванта-М Сибирь», в стандартной комплектации оснащены двухфункциональным механизмом Easy Start/Stop, который поддерживает движение тележки через пороги и позволяет тележке въезжать на рампу.

Паллетные тележки и автопогрузчики, несмотря на простоту конструкции и техническую простоту, на подавляющем большинстве предприятий вносят значительный вклад в механизацию и совершенствование погрузочно-разгрузочных процессов. Они часто являются важным элементом технологических линий.

Каждая гидравлическая тележка для склада от компании ООО «Адванта-М Сибирь» имеет четкую инструкции по эксплуатации с декларацией соответствия и маркированы в соответствии с требованиями ГОСТ, в том числе иметь разборчивую заводскую табличку и маркировку.

Тележки для поддонов, предлагаемые ООО «Адванта-М Сибирь», просты в эксплуатации и управлении, удобны в управлении и имеют оптимальный вес, обеспечивающий простоту эксплуатации и устойчивость при транспортировке. Конкретные модели отличаются величиной грузоподъемности, длиной вил, типом колес и катков.

Наше предложение включает в себя полный спектр ручных тележек грузоподъемностью 500 кг, 2000 кг, 2500 кг и 3500 кг, а также ручных тележек грузоподъемностью до 1000 кг и максимальной высотой подъема 3000 мм.

Тележки для поддонов адаптированы к требованиям пользователей за счет использования различных типов колес, адаптированных к поверхности складов и других помещений, в которых будут использоваться тележки для поддонов . Мы предлагаем тележки, оснащенные колесами с резиновым, полиуретановым и полиамидным контактным слоем. По специальному запросу мы также можем оснастить коляску колесами из не оставляющей следов белой резины.

ООО «Адванта-М Сибирь» также предлагает тележки с нестандартной длиной и внешней шириной вил. В дополнение к нестандартным тележкам, которые включены в предложение каталога, мы также предлагаем тележки, изготовленные по индивидуальным потребностям клиентов.

Для всех тележек , предлагаемых ООО «Адванта-М Сибирь» , мы обеспечиваем полное наличие запасных частей, а также гарантийное и послегарантийное обслуживание во многих точках по всей стране.

Благодаря широкому предложению, полной доступности тележек и конкурентоспособным ценам, ООО «Адванта-М Сибирь» является ведущим поставщиком ручных тележек на рынке.

В дополнение к ручным гидравлическим тележкам и погрузчикам, в нашем предложении также есть электрические тележки и электрические погрузчики , а также электрические погрузчики, т.е. как электрические, так и подъемные.

Ряд бывших в употреблении грузоподъемных систем, широкий спектр оборудования и большое внимание к безопасности труда в сочетании с высоким качеством исполнения являются неоспоримыми преимуществами нашего предложения, а предлагаемое оборудование делает его универсальным и надежным даже в самых сложных условиях работы. .


Это интересно


Новости партнеров


Ещё новости