Грузоперевозки от транспортной компании ООО «Сервис Транс-Карго»

ГлавнаяПресс-релизы Александр Коломиев

Знаете ли вы, что в средние века товары из Китая или Ближнего Востока (шелк или специи) могли быть доставлены в Европу на срок до двух лет? Сегодня такие тарифы на перевозку грузов воспринимаются как вымысел. Работа транспортной компании выглядела бы как волшебство. Почему? Потому что он доставляет все виды грузов как можно скорее.

Для этого в транспортной компании ООО «Сервис Транс-Карго» помогает авиация: авиаперевозки из аэропорта Домодедово и других аэропортов осуществляются через «Аэрофлот», «С7», «Уральские авиалинии», «Ред Вингз», «Смартавиа», «Ютэйр». «Транс-грузовая служба является официальным представителем этих авиакомпаний по перевозке грузов и доставляет грузы из Москвы в Уфу, ул. Можно отправлять из разных городов — от Петербурга до Хабаровска, от Волгограда до Владивостока. Неважно, что необходимо перевезти: оборудование, готовая продукция или напитки — любые товары будут благополучно доставлены как раз вовремя. Кстати, у компании есть свои склады, на которых можно хранить отгружаемую продукцию.

Транспортная компания ООО «Сервис Транс-Карго» — российская транспортная компания, работает в отрасли перевозок СНГ более 16 лет, осуществляем грузовые перевозки с 1998 года. Компания по обслуживанию трансгрузов организует перевозки в Россию различными видами транспорта — авиацией, автотранспортом, железной дорогой.

За время своего пребывания в сфере грузовых перевозок в России компания разработала ряд принципов обеспечения взаимовыгодных условий работы с клиентами. Один из них таков: клиент всегда должен уметь контролировать движение своих грузов. Следующий принцип — возможность налаживания долгосрочных партнерских отношений с клиентами.

Можно выделить ключевые преимущества компании ООО «Сервис Транс-Карго»:

Основной вид деятельности
1) перевозка воздушных грузов
2) железная дорога для перевозки грузов (грузовыми поездами или грузовыми поездами, скоростными поездами или почтовыми и багажными вагонами)
3) Мультимодальный транспорт на Дальний Восток (Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Магадан)

Грузовые авиаперевозки:
Компания является прямым агентом авиакомпаний: «Аэрофлот», Россия, «Уральские авиалинии», «Ред Уингз», «Смартавиа», «Эйрстар-Ту».

Из списка городов, в которые осуществляются авиаперевозки и отправка грузов авиацией можно называть следующие: Москва, Иркутск, Хабаровск, Красноярск, Екатеринбург, Новосибирск, Мурманск, ул. Петербург, Петропавловск-Камчатский, Владивосток, Ростов-на-Дону

Железнодорожный транспорт
Москва, Санкт Отправляем грузы из Петербурга, Владивостока, Новосибирска, Благовещенска

Компания также предлагает очень удобный сервис на основе «от двери до двери»: заберет товар с адреса отправителя и доставит его непосредственно к покупателю в любой город или другую окрестность Российской Федерации. Подробнее об услугах и тарифах компании читайте по ссылке ООО «Транс-Карго Сервис» здесь.


Это интересно


Новости партнеров


Ещё новости