5 мифов о правильном питании

ГлавнаяПресс-релизы Василиса Пирякова

Мифов о правильном питании — огромное количество, но мы рассмотрим 5 самых распространенных. Одно из самых главных заблуждений, что ПП-рацион — это невкусно, постно и очень скучно.

Данное утверждение лишь отчасти соответствует действительности. Если человек в течение всей своей жизни питался фастфудом и ни в чем себе не отказывал, его вкусовые рецепторы уже плохо воспринимают изысканные вкусы. Но достаточно всего лишь неделю питаться правильно, и салат из куриной грудки с овощами и йогуртом станет для вас самой вкусной едой.

Можно ли беременным «сидеть» на правильном питании?

Некоторые считают, что беременным не стоит придерживаться системы правильного питания, но эксперты утверждают, что при сбалансированном рационе шанс родить здорового ребенка без патологий значительно выше. Правильное питание — это полный набор необходимых микроэлементов и минералов, поэтому при беременности эта система пойдет только на пользу.

Еще один миф заключается в том, что при правильном питании можно похудеть. Этот миф неразрывно связан с первыми двумя. Будущие мамочки боятся, что им не хватит калорий при ПП-рационе. Но похудеть на такой системе можно лишь тем, кто изначально питался плохо и ежедневно переедал в течение долгого времени.

Многие боятся, что правильное питание будет способствовать постоянному чувству голода. Но истинная причина чувства голода далеко не всегда в том, что организму нужна пища. Люди часто ошибочно принимают жажду за голод, а еще голод возникает потому, что вы плохо спали, устали, раздражены или просто не хотите что-то делать.

Готовить еду для ПП-рациона — долго?

Будущих мамочек, да и других людей, которые задумываются о переходе на правильное питание, беспокоит то, что готовить придется буквально постоянно. Приготовление ПП-блюд занимает практически столько же времени, как и в случае с обычными продуктами. Перекус и вовсе займет в разы меньше времени: помыть яблоко быстрее, чем сделать даже самый просто бутерброд.

Где заказать полный ПП-рацион?

Сегодня в Москве есть множество различных сервисов, которые доставляют полный рацион правильного питания на дом. Это значительно упрощает жизнь: достаточно просто достать контейнер из холодильника, переложить содержимое в красивую тарелку и разогреть. Если вы хотите попробовать такой сервис, почитайте независимые отзывы клиентов о Level Kitchen или о какой-то другой подобной доставке.

Такие сервисы удобны для любого человека, который ценит свое время. Специалисты высчитывают оптимальный рацион в зависимости от параметров человека. Меню очень разнообразное и встречаются даже деликатесы. Плюс этих сервисов еще и в том, что каждый день можно пробовать новые блюда.

Смотрите также


Новости партнеров

Ещё новости