Беспроигрышный способ при создании хайпа

ГлавнаяПресс-релизы Василиса Пирякова

Как правило, идея организовать собственный хайп-проект возникает не у случайных людей, а у тех, кто имеет большой опыт инвестирования. Если вы относитесь к таким, и у вас появилось желание стать администратором инвестиционной площадки, имейте в виду следующее. Прежде чем это случится, придется выполнить кропотливую работу. Ключевой ее частью является создание интернет-ресурса, на котором предстоит разместить платформу.

Сайт играет очень важную роль, поскольку через него:

  • привлекаются денежные средства;
  • происходят расчеты с инвесторами;
  • осуществляется обратная связь с вкладчиками, которые являются движущей силой хайпа.

 

Успех и продолжительность работы вашей инвестиционной площадки зависят от того, насколько качественно сделан сайт. В данном контексте имеют значение дизайн и контент.

Первые шаги в создании платформы

И для новичков, и для опытных админов самое разумное решение – купить сайт хайп проекта у профессионалов в специальном магазине. Это, как минимум, сэкономит время. Особенно важно сотрудничество с экспертами для новичков. Если им доверить создание хайп-проекта под ключ, есть высокий шанс уберечься от рисков. Дело в том, что рынок полон инвестиционных площадок. Они появляются каждый день, но очень многие быстро исчезают. А вот проектов, которые заставляют говорить о себе в позитивном контексте, достаточно мало.

 

Такое положение вещей продиктовано разными причинами, но все они связаны с некомпетентностью создателей. Одни админы неправильно формируют стратегию, что приводит к бесславному опустошению кассы, другие сэкономили на антивирусных программах и стали жертвами хакеров, третьи и вовсе пожалели средств на хостинг. Приходится мириться с ограниченными ресурсами, в итоге получается сайт со скромным дизайном, который сразу отпугивает потенциальных инвесторов.

Сотрудничество с лучшими специалистами защитит ваш проект

Негативные моменты, которые описаны в предыдущем блоке, при тесных деловых контактах с профессионалами, создающими хайпы, полностью исключены. Специалисты выяснят ваши потребности и бюджет. На основе этой информации составляется техническое задание. После начинается тщательная работа по подготовке сайта.

Для каждой страницы создается уникальный дизайн. Все нюансы обсуждаются с заказчиком, при необходимости вносятся правки. После окончательного согласования сайт направляется на интеграцию. Процесс подразумевает объединение дизайна со скриптом проекта. Проводится тестирование, в ходе которого проверяется работа всех элементов.

Следующим этапом идет наполнение контентом. В него обычно включают:

  1. Текстовую информацию. Основой является легенда – история, под которую предлагается инвестировать средства.
  2. Фото и видео. Они делаются в рекламных целях.
  3. Юридические сведения.

Если вы выбрали качественный хостинг, не ограничивайтесь в размещении информации. Всегда является плюсом, если сайт наполнен интересными статьями, рекомендациями, и они периодически обновляются. Очень важно постоянно быть на связи с инвесторами, поскольку это формирует доверие. Вы также имеете возможность сообщать об изменении регламента проекта, акциях и т. п.

После наполнения контентом проводят подключение платежных систем, настройку тарифов, партнерской программы, обратной связи и других моментов в соответствии с техническим заданием. Внедряется ПО, защищающее от вирусов и отражающее хакерские атаки. После этого начинается полноценное тестирование сайта, проводятся окончательные правки. Специалисты будут вести мониторинг на протяжении всего срока эксплуатации. При необходимости они разработают и проведут мероприятия по продлению работоспособности.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости