Как стать трейдером

ГлавнаяПресс-релизы Василиса Пирякова

Пандемия коронавирусной инфекции, которая в 2020 году накрыла весь мир с головой, привела к заметному ухудшению экономической ситуации. Торговые условия начали резко меняться. Многие решили, что торговать на рынках уже не так выгодно, как это было раньше. Однако трейдер Александр Герчик — gerchik, у которого за плечами богатый опыт, считает, что данный кризис привел к новым возможностям.

Успех трейдера Герчика

Предприниматель стал трейдером в 1996 году, с тех пор он не останавливает свою деятельность. Сейчас у Герчика 3 лицензии, подтверждающие право вести брокерскую деятельность.

Бизнесмен начинал свою карьеру, имея в кармане лишь 400 долларов, которые он мог вложить в свою деятельность. Сейчас у него 10 миллионов долларов. За свою удачную деятельность бизнесмена признали не только самым успешным в сфере, но и безопасным трейдером.

В 2015 году мужчина основал свою компанию, которую и возглавил. В прошлом году трудовую деятельность Герчика отметили очередными наградами.

Мужчина не сомневается в том, что во многом его успех связан с трудолюбием и упорством. Сейчас Герчик считает, что не стоит останавливаться на достигнутом, и необходимо двигаться только вперед. Поэтому бизнесмен хочет поделиться своими знаниями с окружающими, и рекомендует не терять времени и изучать профессию трейдера.

К преимуществам торговли стоит отнести следующие моменты:

  • Возможность осуществлять продажу, не покидая свой дом. Для этого достаточно при себе иметь компьютер и хороший доступ к интернету. Даже если снова будет локдаун, человек будет при деле, и при этом он не будет лишен дохода;
  • Котировки сейчас то и дело показывают “ралли”, поэтому запросто можно заработать на разнице цен, что приведет к заметному росту получаемого дохода.

Многие задаются вопросом, что надо для того, чтобы стать трейдером. Все очень просто, достаточно иметь экономическое образование.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости