Шансы Манчестер Сити на оформление квардупла

ГлавнаяПресс-релизы Василиса Пирякова

Английская Премьер-Лига всегда привлекала внимание любителей футбола, и это неудивительно, ведь противостояние сильных команд, в которых играют именитые футболисты, не может оставить никого равнодушным. Именно поэтому многие предпочитают делать ставки на английскую Премьер-лигу. Иногда исход очевиден, но зачастую все может измениться за пару минут до окончания матча.

Сейчас именитый Манчестер Сити может сотворить настоящую историю. Подопечные Хосепа Гвардиолы близки к тому, чтобы сделать квардупл — победа в четырех турнирах за один сезон.

Четвертая попытка “горожан”

В английском чемпионате нет команды, которой бы удалось 4 раза завоевать победу, которую в футбольном мире прозвали квардуплом. Однако “горожане” близки к тому, чтобы в 2021 году завоевать:

  • Лигу Чемпионов;
  • Премьер-Лигу;
    Кубок Англии;
  • Кубок Лиги.

И как только “Сити” начинало приближаться к заветной цели, Хосеп Гвардиола говорил, что рано что-либо говорить, время покажет. Вот и сейчас тренер не торопится радоваться. Однако представители СМИ и фанаты уже готовятся праздновать. Например, в АПЛ практически все ясно и интриги уже никакой не осталось.

Если английский чемпионат “горожане” практически точно могут выиграть, как же у них обстоят дела с другими тремя турнирами? В Кубке Лиги подопечные Гвардиолы сразятся в матче с “Тоттенхемом”, в Кубке Англии остался полуфинал с “Челси”, а если “Сити” выйдет в финал, то там им придется сразиться с “Лестером” или же с “Саутгемптоном”. В принципе, как считают фанаты, шансы достаточно неплохие.

Что касается Лиги Чемпионов, то в ¼ финала “Манчестер Сити” выйдет на поле против “Боруссии” (Дортмунд), в полуфинале ребята Пепе могут сыграть против ПСЖ или Баварии, а вот в финале их ждут такие именитые клубы как Ливерпуль, мадридский Реал, Челси или Порту.

Похожие попытки “Манчестер Сити”

Для английского клуба это не первая попытка, когда футболисты пытаются за сезон оформить квардупл. Похожие ситуации у команды встречались в 2014, 2018 и 2019 годах. Главный тренер команды Хосеп Гвардиола не любит, когда его подопечные расслабляются и перестают хорошо играть. Коуч приучил своих футболистов к “железной” дисциплине, поэтому кто знает, возможно, у Манчестер Сити все может получиться в 2021 году. Правда, до того, как то все может произойти, ребятам Хосепа Гвардиолы надо запастись терпением и неплохо потрудиться. Ну, а там, и результат не заставит себя долго ждать.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости