Лучшие косметологические процедуры против старения кожи — рейтинг клиентов и косметологов barb.ru

ГлавнаяПресс-релизы Василиса Пирякова

Эстетическая медицина предлагает женщинам, а также мужчинам все больше и больше инновационных и эффективных процедур для улучшения внешнего вида. На протяжении многих лет некоторые из них занимают первые места в рейтингах эффективности и удовлетворения пациентов результатами. Ниже представим пятерку лучших процедур против старения кожи, по версии клиентов и косметологов на barb.ru.

Общая информация об эстетической медицине

За последние десять лет в эстетической медицине многое изменилось, причём не только с точки зрения устройств, используемых веществ, техники операций, но и восприятия ее людьми как эффективного средства в борьбе со старением кожи и всего тела. Сегодня эстетическую медицину воспринимают не только, как способ временно сохранить красоту, но и как профилактические меры по замедлению старения!

Сейчас известно, что для улучшения внешнего вида необходимо применять комплексный подход к замедлению эффектов старения, для этого нужно заботиться о физическом и психическом здоровье, вести правильный образ жизни и правильное питание. Без комплексного подхода невозможно остановить и тем более повернуть вспять биологические часы. Врачи замечают, что лучших результатов можно достичь если начинать следить за красотой и здоровьем в раннем возрасте!

Процесс старения кожи начинается примерно в возрасте двадцати пяти лет, однако его последствия становятся заметны значительно позже, когда кожа теряет упругость и эластичность, овал лица меняется, а уголки рта начинают опускаться. Признаки старения более или менее заметны в зависимости от типа кожи, ухода за кожей и образа жизни. Для косметических процедур не существует возрастных ограничений. Самое оптимальное решение — заранее принять меры, тогда они будут не корректирующими, а только профилактическими процедурами. При этом сейчас услуги клиник эстетической медицины, дешевле некоторых роскошных кремов, а эффекты могут быть намного эффективнее.

Игольная мезотерапия

Мезотерапия — одно из самых эффективных профилактических и омолаживающих средств. Суть этой процедуры заключается в доставке целебных, регенерирующих или питательных веществ непосредственно в кожу. В зависимости от возраста и состояния кожи пациента, врач составляет индивидуальные диетические коктейли из регенерирующих веществ, витаминов, микроэлементов или гиалуроновой кислоты, ретинола, витамина С.

После этой процедуры не только улучшается эластичность и плотность кожи, но и повышает ее упругость. Так как это может быть болезненно, то обычно проводится под легкой анестезией. Проведение этой процедуры существенно улучшает внешний вид всего лица, особенно лба и щек. Также ценен побочный эффект таких процедур, заключающийся в значительном улучшении состояния волос.

Введение в кожу стволовых клеток

Процедура, которая оказалась прорывом в ревитализации и уплотнении кожи — это введение в нее стволовых клеток. В этой процедуре используются факторы роста и стволовые клетки, которые получены из крови пациента.

Врач делает процедуру с помощью техники мезотерапии или канюли, она ускоряет интенсивную регенерацию и через несколько недель получается видимый эффект улучшения состояния кожи. Так как при лечение происходит введение стволовых клеток и факторов роста, суспендированных в геле и полученных из личных белков крови пациента, то этот метод на 100% натуральный и безопасный!

Ботокс

Уколы ботокса уже долгое время занимают лидирующие позиции среди наиболее эффективных процедур скрывающих старение. Ботулинический токсин много лет используется для разглаживания морщин на лбу и вокруг глаз.

Суть метода в блокировке нервных импульсов, которые ответственны за сокращение лицевых мышц, то есть мышцы лица теряют способность сокращаться. В результате кожа не морщится, расслабляется, а морщины не углубляются.

Прорывом последних лет стало использование этого вещества для поднятия уголков рта и разглаживания “морщин курильщика”. Также ботокс в последнее время используют для разглаживания морщин на шее и в зоне декольте.

Эта процедура дает быстрый эффект и не требует анестезии и выздоровления. Ботокс блокирует мелкие участки кожи, поэтому остальные мышцы продолжают нормально функционировать, а лицо выглядит естественным. Действие ограничено по времени, поэтому его нужно повторять.

Технология HIFU

В последнее время технология HIFU (высокоинтенсивный сфокусированный ультразвук) произвела настоящий фурор в эстетической медицине. HIFU является аббревиатурой от названия High Intensity Focused Ultrasound.

В лазерной терапии Ultraformer III используется концентрированный ультразвуковой луч, который нагревает выбранные участки кожи, что приводит к сокращению тканей. Также процедура вызывает микроповреждения и клетки начинают регенерировать и вырабатывать совершенно новый коллаген. В результате он «утолщает» и подтягивает кожу, что приводит её к укреплению и разглаживанию в течение нескольких недель после процедуры.

С помощью ультразвука можно избавиться от дряблой кожи не только на лице, но и в других проблемных местах, например, на животе, бёдрах, руках, ягодицах. Он делает их стройнее и заметно более упругими. Также Ultraformer III отлично исправляет проблему двойного подбородка.

Эта американская технология — большой прорыв в эстетической медицине во всем мире. Выборочный нагрев более глубоких слоев кожи и подкожной клетчатки дает возможности недоступные для других устройств. На данный момент это считается наиболее эффективным неинвазивным лифтингом кожи. Первые результаты лечения видны не сразу, а только через шесть недель, при этом окончательные результаты только через три месяца, однако после этого эффект сохраняется около четырех лет!

Процедуры с применением объемных препаратов

Самым эффективным методом, которое борется против действия силы тяжести, являются процедуры с применением объемных препаратов. Они позволяют восполнить пробелы, которые возникают из-за возрастного исчезания ткани на лице. Благодаря им можно моделировать контуры и форму лица без использования скальпеля. Эффекты такие же, как при хирургической подтяжке лица.

В настоящее время для этих процедур используется гиалуроновая кислота соответствующей плотности и пластичности. Порой используются так называемые стимуляторы коллагена, например полимолочная кислота или гидроксиапатит кальция.

Они стимулируют организм вырабатывать собственный коллаген. Ещё можно создать необходимый объём с помощью собственной жировой ткани пациента, которая является безопасным веществом и действует как наполнитель.

Объемные процедуры помогают улучшить внешний вид щек, челюсти, подбородка и висков, можно также скорректировать форму носа. Они дают впечатляющие эффекты и не требуют реконвалесценции (процесс выздоровления), которые будут например после пластической хирургии.

Принимая решение о лечении в области эстетической медицины, стоит понимать, что их должен проводить высококлассный врач! Последнее время все больше и больше салонов красоты предоставляют аналогичные услуги, зачастую по более низкой цене, однако попытка сэкономить может обернуться для пациента риском потери здоровья. Для таких процедур важно точно знать анатомию лица и тела, а также возможные побочные эффекты. Следует понимать, что сэкономленные с помощью салона деньги, могут не только не принести желаемого результата, но что ещё важнее, могут привести к непоправимым изменениям вашей внешности и вашего здоровья, причём не в лучшую сторону!

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости