Самая красивая бабушка в мире. Когда ты в 56 выглядишь лучше, чем в 20

ГлавнаяШоу-бизнес Григорий Карачев

Паулина Поризкова популярная и востребованная топ модель в США. Женщина чешского происхождения. 56-летная модель считается самой красивой бабушкой в целом мире. Она реально выглядит намного круче, чем многие 20-летние девицы.

Стоит отметить, что красавица в жизни не делала пластические операции либо какие-то уколы красоты. Естественно все удивлены и интересуются как же ей все таки удалось сохранить молодость и красоту.

Она не скрывает и кучу раз поделилась секретами. Как оказалось, все намного проще чем многие представляли. Первое и самое главное правило то что она не умывается по утрам водой, в результате чего кожа сохраняет мягкость и эластичность. Вместо этого она распыляет на лицо тонер и ежедневно пользуется увлажняющим кремом.

Также многих удивляет и радует ее подтянутое тело и спортивная фигура. Она живое доказательство того, что не стоит боятся старости и в принципе не стоит обращать внимания на разные стереотипы про старость. Ведь на самом деле так считаемая старость может быть даже на много лучше молодости.

Вы только посмотрите, как круто она выглядит. Даже не верится, что такое возможно. Особенно когда это результат достигнутый абсолютно естественным путем. На ней даже морщины красиво смотрятся.

Паулина продолжает получать теплые комплименты от восторженных пользователей сети с самых разных уголков мира. Она на собственном примере продолжает доказывать, что для того, чтобы выглядеть молодой и красивой, не стоит тратить миллионы. Нужно лишь правильно и регулярно следить за кожей и максимально стараться придерживаться здорового образа жизни, важной частью которой составляет регулярный спорт.

Ну что, как вам самая красивая бабушка в мире? Кстати поделитесь вашими секретами красоты и молодости. Мне будет очень интересно. Поделитесь своим мнением в комментариях под постом. Буду ждать.


Это интересно


Новости партнеров


Ещё новости