Как выглядит и как живет единственный сын онкобольной Анастасии Заворотнюк Майкл? Парню уже 21 год

ГлавнаяШоу-бизнес Григорий Карачев

У Анастасии Заворотнюк также есть сын. Его зовут Майкл Стрюков. Парню 21 год и он ведет закрытый образ жизни.

Он учился на юрфаке в МГИМО, а затем переехал в США, где получал образование в колледже права. Когда с его мамой случилась трагедия, он вернулся в Россию и начал зарабатывать, давая платные уроки игры на гитаре.

У него есть страница в Инстаграм, которую он наполняет, но крайне редко.

Например, по состоянию на конец января последняя публикация Майкла датируется декабрем 2021 года. Тогда он опубликовал видео своей игры на гитаре.

Это довольно показательно, ведь сын Насти Заворотнюк — творческий человек. А не все творческие люди любят публичность. Видимо, насмотревшись на открытый образ жизни своей мамы во времена пика ее славы, парень решил не идти по ее стопам.

Анастасия Заворотнюк с сыном
Анастасия Заворотнюк с сыном

Если проанализировать профиль детальнее, то можно понять, что он не только умело играет на гитаре, но еще и любит рисовать. Кроме того, он пишет стихи на музыку. В общем, всячески себя развивает и находится в поисках своего истинного призвания.

Фотографий с онкобольной матерью на странице у Майкла Стрюкова нет. Есть лишь один снимок с сестрой Анной, которая является ему близким человеком.

Анна и Майкл поддерживают друг друга после новости о практически неизлечимой болезни матери.

Тем не менее, Анна Заворотнюк — не единственный близкий для Майкла человек. Также у него есть возлюбленная, которую тот называет гражданской женой, но возлагает надежды на то, что они узаконят отношения.

О своем семейном положении сын звезды сериала “Моя прекрасная няня” рассказал осенью 2021 года в Инстаграм.

Оказалось, что у него отношения с девушкой, которую он уже называет женой. В микроблоге в Instagram он также опубликовал дебютный сингл, который записал со своей группой.

Отдельную благодарность хочу выразить всем тем, кто поддержали это незаурядную авантюру. А именно: моей жене, пока только гражданской, но это пока, и одновременно художнице данной обложки, написал Майкл.

Сам Майкл не любит афишировать ничего из своей жизни, кроме ее творческой стороны, но журналистам удалось узнать, кто же претендует на место невестки самой Анастасии Заворотнюк.

Избранницей Майкла стала художница по имени София.

Анастасия Заворотнюк в сериале Каспий 24
Анастасия Заворотнюк

Нам удалось найти страницу девушки в Инстаграм.

У нее нет личных фото на странице, помимо аватарки, на которой видно ее лицо не очень четко. Профиль заполнен личными работами, в том числе и обложкой, которую Соня нарисовала для композиции Майкла Заворотнюк.


Это интересно


Новости партнеров


Ещё новости