Что случилось с Еленой Прокловой: почему Елену Проклову госпитализировали? Новости о состоянии Елены Прокловой. Чем больна Актриса Елен Проклова?

ГлавнаяШоу-бизнес Григорий Карачев

Сегодня, 10 января 2022 года, 68-летняя актриса Елена Проклова была госпитализирована в одну из больниц Москвы. Что послужило причиной экстренной госпитализации, и как чувствует себя знаменитость сейчас, выяснили журналисты FTimes.

Чем больна актриса Елена Проклова

Стало известно, что Елене Прокловой стало плохо. У нее началось сильное головокружение и повысилось давление. В результате проведенного МРТ выяснилось, что у актрисы случился инсульт.

Как Елена Проклова попала в реанимацию

После того, как стало известно о том, что актриса Елена Проклова перенесла инсульт, ее срочно поместили в реанимацию.

Совсем недавно Елена Проклова выступила в программе «Секрет на миллион» и рассказала о домогательствах известного режиссера. Несмотря на то, что имени она не называла, все догадались, что речь идет об Олеге Табакове. После этого на нее обрушилась волна критики и травля родственников режиссера. Актриса отмечала, что на фоне такого давления ее самочувствие существенно ухудшилось.

Последние новости о состоянии Елены Прокловой

Только что стало известно, что 68-летняя Елена Проклова находится в реанимационном отделении. Медики оценивают ее состояние как среднетяжелое. Сейчас усиленно занимаются лечением актрисы.

Елена Проклова родилась в Москве 2 сентября 1953 года в семье преподавателя Военно-политической академии и учительницы. Актерами были ее прабабушка и дед. Несмотря на желание родителей отдать ее в спорт, девушка получила в 1973 году театральное образование в Школе-студии МХАТ. В 1976 году получила главный приз Всесоюзного кинофестиваля в номинации «Призы за актёрскую работу». До 1991 года играла в МХАТе.

Славу Елене Прокловой принесли такие киноработы, как «Звонят, откройте дверь», «Снежная королева», «Переходный возраст», «Гори, гори, моя звезда» и др.

Смотрите также


Новости партнеров

Ещё новости