Фото Киркорова из психиатрической клиники взбудоражило сеть

ГлавнаяШоу-бизнес Григорий Карачев

По сети распространился тревожный ролик с участием Филиппа Киркорова. На видео поп-король, одетый в смирительную рубашку, буянит, находясь в комнате с мягкими белыми стенами. Из отрывочных кадров становится понятно, что певца в тайне от его близких и поклонников упрятали в психушку из-за того, что он стал себя неадекватно вести.

«Нет никакой информации о местонахождении артиста», — сообщает диктор в ролике.

К счастью, фанатам не стоит беспокоиться за Киркорова, потому что в психиатрической клинике он оказался по своей воле и вовсе не для лечения, а ради съемок нового клипа, который увидит свет 30 апреля. Этот трек поп-король записал вместе с Анной Корсун, она же MARUV, и, судя по фрагментам видео, звезда эстрады в очередной раз собирается шокировать публику, как это произошло с клипами на песни «Цвет настроения синий», «Романы» и «Ибица».

Интернет-пользователи уже успели осудить Киркрова за то, в клипе он необдуманно сел в инвалидное кресло. Звезде эстрады попеняли на то, что он таким образом глумится над инвалидами, а также напомнили, что это считается плохой приметой. Поп-королю, однако, подобная шумиха только на руку, и оправдываться за свое творчество он не собирается.

«Планы на пятницу: и смех, и грех», — шутит артист, комментируя кадры из клипа.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости