Жительница Подмосковья обнаружила в своем погребе шестерых детей-маугли (ВИДЕО)

ГлавнаяШоу-бизнес Григорий Карачев

Шокирующую находку обнаружила у себя в погребе жительница поселка Брикет Московской области. Оказалось, что в полуподвальном помещении скрывались дети, которых бросила собственная мать. Женщина опубликовала видео, на котором запечатлены несчастные.

Жительница подмосковного поселка Брикет, а по другой информации — города Руза, была крайне удивлена, когда обнаружила в собственном погребе посторонних. Шестеро детей лежали на грязных матрасах, прикрываясь простынями. Они не смогли объяснить, почему оказались в чужом доме. Однако, по словам хозяйки, их попросту выгнали мать с сожителем.

По информации журналистов, дети сами покинули дом, правда, на то была, очевидно, веская причина. Семья признана неблагополучной и находится на учете у органов правопорядка. Мать детей не раз пытались лишить родительских прав.

Сейчас детьми-маугли занимаются соответствующие инстанции. Говорят, что они уже месяц скитались на улице. Чтобы избежать подобной ситуации, несовершеннолетних отправили в социально-реабилитационный центр в Москве.

«Детям от шести до 16 лет, все зарегистрированы и обучаются в Москве, семья по месту учебы характеризуется положительно. Каких-либо фактов, указывающих на то, что дети жили на улице, а мама выпивала, у опеки нет. Но семья действительно находится в сложном положении. В настоящее время дети временно по заявлению мамы помещены в социально-реабилитационный центр города Москвы», — сказала уполномоченный по правам ребенка Московской области Ксения Мишонова.

Источник

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости