«Для свадьбы я не так стара». Юлиан оформил брак с Ангелиной Вовк (ВИДЕО)

ГлавнаяШоу-бизнес Григорий Карачев

Новость о том, что он намерен жениться на телеведущей Ангелине Вовк стала одной из самых обсуждаемых сегодня. Совсем недавно Юлиан с большим шиком отпраздновал свадьбу с певицей Анастасией, а сегодня он не только успел развестись с ней, но и с не менее большим шиком собирается жениться на женщине, намного старше его.

В последнее время не утихают слухи о том, что 47-летний певец Юлиан якобы собрался жениться на 78-летней телеведущей. Артист решил рассказать, как обстоят дела на самом деле.

После развода с певицей Анастасией исполнителя нередко видели в компании Ангелины Вовк. Стали поговаривать, что давних друзей связывают романтические чувства.

Последним поводом для сплетен стал поцелуй теледивы и певца Юлиана. Артист заверил, что этот жест был приятельским. Он категорически опроверг слухи о предстоящей свадьбе с Ангелиной Вовк.

«Без меня меня женили», — с иронией отметил исполнитель. Музыкант добавил, что нежно и уважительно относится к старой подруге. Из-за пандемии они редко виделись, поэтому при встрече Юлиан решил поцеловать ведущую. Он удивлен, что такое непримечательное событие породило столько шума.

Певец назвал домыслы пользователей Сети и СМИ насчет романа с Ангелиной Вовк бурными фантазиями. По словам артиста, он наслаждается холостяцкой жизнью и жениться пока ни на ком не собирается.

Сейчас он полностью посвятил себя работе. Звезда готовится к своему юбилейному концерту в честь 30-летия на сцене. Вести его будет Ангелина Вовк. Кроме того, он трудится над новым альбомом.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости