Лысая? С Валерии сорвали парик

ГлавнаяШоу-бизнес Григорий Карачев

Певица Валерия и ее семья собрались на празднование крестин новорожденной внучки Селин. Поклонники обсуждают фото.

С певицы Валерии сорвали маску. А вернее – парик. В ненатуральности ее волос уверены подписчики «Инстаграм» мужа артистки. К дискуссии на тему искусственной шевелюры привело недавнее фото звезды, на котором она в очередной раз предстала с не меняющейся годами прической. Один и тот же образ Валерии привел ее фанатов к логичной мысли – не парик ли это, и не лысая ли она на самом деле.

Действительно, 53-летняя эстрадная певица на каждой фотографии демонстрирует идеальную укладку. Жена продюсера Иосифа Пригожина не меняется уже много лет.

Фолловеры Валерии уверены, что певица носит парик

Честь жены отстоял Иосиф Пригожин. Продюсер ответил всем скептикам лично.

На днях певица Валерия и Иосиф Пригожин поделились важным для их семьи событием. Сын и невестка крестили внучку Селин. Чтобы поделиться с поклонниками радостью, муж и жена сделали совместное фото с детьми и опубликовали его в Инстаграме.

Пока основная часть фолловеров радовалась за семью и поздравляла их с важным событием, скептики внимательно рассматривали прическу Валерии. По мнению придирчивых подписчиков, артистка слишком много лет не экспериментирует с имиджем. Она все время появляется на публике с одной и той же прической. Даже укладка у нее не меняется.

На основании таких наблюдений фолловеры сделали вывод, что Валерия ходит в парике. Поскольку комментариев на эту тему было много, Иосиф решил отстоять честь жены.

Продюсер попросил всех недовольных задать аналогичные вопросы Мирей Матье. Певица была известна своей фирменной прической. Именно по ней звезду узнавали в других странах. Ей же подражали тысячи женщин.

Этим сравнением Пригожин дал понять, что его жена нашла свой стиль, прическу и образ, в котором ей комфортно. Продюсер предложил отстать от нее и переключиться на него. Пригожин резонно заметил, что он на протяжении многих лет так же, как и супруга, не меняет имидж. Он все время показывается на публике лысым. Может быть, с ним что-то не так?

Преданные поклонники своеобразный ответ на такие же своеобразные вопросы оценили. Они похвалили Иосифа. Напомним, что это уже не в первый раз, когда Пригожин вступает в перепалку и полемику с подписчиками.

Чаще всего из-за его задевают комментарии, которые касаются Валерии. При этом сама певица старается держаться в стороне от подобных склок. Она никогда не отвечает недовольным подписчикам.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости