Располнела и не говорит. Какая сейчас 50-летняя Заворотнюк, борющаяся с недугом

ГлавнаяШоу-бизнес Григорий Карачев

Уже два года актриса Анастасия Заворотнюк борется с диагнозом глиобластома. Причём за этот период ни сама Настя, ни ее родные не комментируют состояние здоровья артистки. Однако профессор, который лично проводил обследование Насти заявил, что у женщины хорошая динамика и при ее диагнозе состояние не ухудшается, как обычно бывает.

Пока вводить какие-то препараты и использовать глобальные методы лечения они не станут, только если состояние будет критическим. Также профессор рассказал о возможной, дальнейшей жизни звезды: «Я ее не видел, но она скорее всего в каталке, не ходит.

Насчёт возвращения в карьеру сильно сомневаюсь, поскольку извините, но когда человеку вырезают некоторую часть мозга, его жизнь меняется, поэтому вряд ли Анастасия сможет произносить длинные монологи, но возможно будет появляться в эпизодах». Конечно все поклонники очень хотят, чтобы Заворотнюк вновь стала той, которой была раньше, все надеятся на ее скорейшее выздоровление! И да, 3 апреля любимой актрисе исполнилось 50 лет.

СВЕЖИЕ НОВОСТИ И ВЫСКАЗЫВАНИЯ ДОЧЕРИ

Дочь Анастасии Анна поделилась некоторыми деталями самочувствия своей звездной мамы в  Инстаграм.

Инстадива призналась:

«Вчера был прекрасный праздник, день всех мам. Даже не знаю почему, но я не смогла написать в намеченном посте ни слова. Хочу сказать, что в жизни каждого мама — это самый важный и родной человек. Сейчас моя мама тяжело больна, но мы победим всё плохое, я уверена в этом. Вчера почему-то было особенно больно от происходящего», — цитата Анны.

Ранее, комментируя состояние актрисы с диагностированной глиобластомой, журналисты утверждали, что она постоянно находится дома, поскольку выписана из клиники. Несмотря на отсутствие фотографий, информация оказалась верной.

В примечаниях к разным текстам неизменно говорится, что А. Заворотнюк прячут от фотообъективов. Это получается успешно, в отличие от Ж. Фриске, страдавшей от такого же заболевания, трагичные фото которой неизменно публиковались на гламурных сайтах.

Дочь Анастасии возмутилась просьбами показать фотографии своей матери, до неузнаваемости преображенной онкологией и интенсивным лечением. Она сочла неуместным и бесчеловечным подобное любопытство, желание увидеть чужое страдание и горе. Назвала любопытствующих невоспитанными и призвала проявить эмпатию.

В некоторых источниках связывают искусственное оплодотворение с опухолью на головном мозге. У разных женщин, рожавших в позднем возрасте, проявились последствия воздействия на продукцию гормонов. Они, по мнению экспертов, могли быть результатом популярной процедуры, к которой прибегали женщины, чтобы родить ребенка на пороге менопаузы.

МУЖ АНАСТАСИИ О ЕЕ СОСТОЯНИИ

Петр Чернышев, муж Анастасии и отец ее маленькой дочери Милы, практически не комментирует состояние ее здоровья. Однако в прессе говорится, что он работает на износ, чтобы оплатить огромные счета за лечение.

Недавно он поделился, что давно не смотрел новостные ленты и пришел в ужас, когда увидел, что пишут о нем и его супруге.

Некоторое время он не появлялся на публике, но впоследствии взялся за работу и, по сообщениям СМИ, ему удалось погасить свои многомиллионные долги.

НЕПОДТВЕРЖДЕННЫЕ СЛУХИ

На сайте «Сериалы» привели слова бывшего реквизитора МХТ С. Веселовой, утверждающей, что речь у Заворотнюк несвязная и ей сложно разговаривать. По этой причине ее и не показывают журналистам.

Новые подробности озвучил и продюсер В. Сергеев, сообщивший, что у некогда «прекрасной няни» изменился даже цвет кожи, не говоря уже о взгляде или состоянии.

Приводятся слова одного из сотрудников ЦКБ, который сравнивает внешний вид Ж. Фриске в каталке и нынешний облик популярной в России актрисы. Он утверждает, что их изменения во внешности очень схожи.

Информация не подтверждена и основана на слухах.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ВРАЧЕЙ

Сегодня можно только констатировать, что лечащие врачи, как и семья, не дают никаких прогнозов по поводу будущего актрисы. Единственное, что известно из достоверных источников, датируется маем прошлого года:

  1. Ученый, информируя лидера государства о развитии генетических технологий, рассказал о лечении, разработанном специально для Анастасии Заворотнюк. Она принимает участие в эксперименте и лечится новым препаратом, разработанным отечественными учеными.
  2. С согласия родственников, сотрудники института получили образцы тканей вмести с геномом вируса, который оказывает на них деструктивное действие.
  3. По утверждению академика, им удалось подобрать другие вирусы, которые уничтожают активизировавшийся патоген, и шансы на выздоровление появились.
  4. Далее прозвучали и другие факты – после первых инъекций прогнозы улучшились, у актрисы наступила ремиссия. На этом основании ее муж решил приостановить курс лечения.

Следующее сообщение датируется августом прошлого года. В нем говорится о специальной вакцине, разработанной учеными из СПб. В ней якобы размещаются иммуноциты, «обучающие» иммунную систему пациента бороться с аномальными клетками. Она изготавливается индивидуально для каждого пациента и, чтобы выздороветь, нужно лечиться 2 года.

После празднования Нового года в новостных лентах активизировались сообщения о тяжелом состоянии актрисы, отчего ее мужу пришлось резко высказаться в адрес недобросовестных журналистов.

Итоги

Родные и близкие популярной актрисы не комментируют ее состояние. Все, что о нем известно:

  1. П. Чернышев усиленно работает, чтобы оплатить счета из клиник.
  2. А. Заворотнюк принимает участие в испытаниях нового отечественного препарата.

Источник

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости