Единственная, кого Басков повёл под венец. Как сложилась судьба его экс-жены и сына

ГлавнаяШоу-бизнес Григорий Карачев

Николай Басков известен своими многочисленными романами. Почти каждой своей возлюбленной он делал предложение руки и сердца. Однако, всегда возникали причины, по которым дело так и не доходило до венца. И всё же певец был женат, его избранницей стала Светлана Шпигель — дочь печально известного бизнесмена.

Отец супруги помогал строить певцу карьеру. Долгое время пару называли одной из самых крепких и образцовых. В 2006 году Светлана родила сына Бронислава. Однако, вскоре стало понятно, что брак себя изжил и просто трещал по швам. Развестись мирно у них не получилось, Светлана и её отец запретили Баскову встречаться с сыном. Они даже сменили ребёнку фамилию. Басков получил свободу и избавился от влияния тестя.

И хоть певец неоднократно говорил, что мечтает о семье, пока ему не удалось познать это счастье. В отличие от своей экс-супруги. В 2011 году Светлана снова вышла замуж за украинского бизнесмена, родила дочь. Однако, супружеская жизнь не сложилась, муж ушёл к другой. Сама Светлана занималась бизнесом, потом эмигрировала в Израиль. Бывшая супруга певца избегает публичности, она старается вести тихую жизнь. В особенности сейчас, когда её отца задержали правоохранительные органы, всё имущество семьи было конфисковано.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости