ВИДЕО: 15 апреля Алле Пугачевой исполнилось 72 года! Как Лиза, Гарри и Максим Галкины Примадонну с Днем рождения?

ГлавнаяШоу-бизнес Григорий Карачев

Сегодня, 15 апреля 2021-го, Алле Пугачевой исполнилось 72 года. Конечно же, любимый муж и дети устроили имениннице по-настоящему праздничное утро.

В такой важный день Примадонну ждал сюрприз в виде поздравлений от двойняшек Лизы и Гарри, праздничного торта со свечами, множеством цветов, самодельных открыток и даже собственным портретом. Оператором всего происходящего выступил Максим.

Как только Алла Борисовна вошла в гостиную, дочь с сыном задарили ее подарками, предложили загадать желание, задув свечи, и принялись читать поздравительные стихотворения.

Первым инициативу на себя взял Гарри. По ходу чтения он немного запнулся, но не растерялся:

Хочу я, чтобы жила ты без печали на свете очень много долгих лет. Чтобы дни твои светлей и ярче стали, чтобы не встречалось больше бед. Мамуля, я с любовью поздравляю сегодня с днем рождения тебя. Твой сын, я счастья для тебя желаю, за все что есть, благодарю тебя.

День рождения Аллы Пугачевой, поздравление Гарри

Следующей в бой вступила Лиза, она как всегда была артистична:

Каждый цветочек по-своему хорош. Два одинаковых вряд ли найдешь. Лилия, роза, нарциссы, тюльпаны, в каждом своя красота и свой шарм. То же о девочках можно сказать, можно принцессой любую назвать. Неповторимость есть и в тебе — такую как ты не найдешь на земле. Звездочки ясные — это глаза, солнечный лучик — улыбка твоя. Глаз от тебя не могу оторвать, счастья большого хочу пожелать!

День рождения Аллы Пугачевой, поздравление Лизы

После всего этого Гарри и Максим заинтриговали именинницу, сказав, что у них для нее есть особый сюрприз, который она получит вечером, когда соберутся гости. А в качестве завтрака помощница на кухне приготовила для Аллы Борисовны любимые вредные пирожки из детства.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости