Беременная Катя Жужа вышла замуж за сына миллионера

ГлавнаяЗвезды Екатерина Саратова

Личную жизнь телеведущей Кати Жужи пользователи Сети обсуждаются уже не первый год, и теперь стало известно, что девушка официально зарегистрировала отношения с «бывшим» Алёны Водонаевой Артёмом Маркеловым. Пара уже сыграла тайную свадьбу год назад: церемония проходила в одной из часовен Лас-Вегаса. Теперь они расписались в ЗАГСе Барвихи.

О свадьбе сама Жужа поведала подписчикам в Инстаграм: «сториз» и лента звезды полнятся кадрами с подготовкой к торжеству и самой церемонии. Для важного момента телеведущая выбрала не платье, а белый брючный костюм. Отметим, что Катя и Артём достаточно долго «скрывали» свои отношения, а все совместные фото были сделаны таким образом, чтобы лица избранника Жужи не было видно. Тем не менее, Маркелова общественность «вычислила» быстро.

Катя Жужа и Артём Маркелов: сколько встречались и когда поженились

Публика начала обсуждать роман телеведущей Кати Жужи и пилота серии GP2 два года назад. Как уже было сказано, пара тщательно скрывала отношения, а совместные фото они публиковали исключительно со спины. И всё же журналисты и пользователи Сети относительно быстро «вычислили», что телеведущая встречается с Артёмом Маркеловым.

У пилота было несколько ярких романов, в том числе, около пяти лет назад Артём поддерживал романтическую связь с Алёной Водонаевой, бывшей участницей скандального телепроекта «Дом-2». Тогда критикам нравилось обсуждать разницу в возрасте между Артёмом и Алёной, которая составляет 12 лет. Катя Жужа также старше своего избранника, но только на 6 лет.

https://www.instagram.com/p/B9Amjf5ox7E/

Судя по всему, роман Маркелова и Водонаевой был краткосрочным, поскольку расстались они довольно быстро. После того, как пилота засыпали вопросами, он достаточно резко попросил поклонников не спрашивать его ничего об Алёне и вообще — не упоминать её имя «вслух».

https://www.instagram.com/p/B9BPOS3IPZW/

Катя Жужа, по слухам, беременна от Маркелова, но срок ещё небольшой. Тем не менее, девушка подобрала такой костюм, чтобы животик рассмотреть было невозможно. У Артёма это будет первый ребёнок, а сама Жужа воспитывает дочь от первого брака — Николь уже одиннадцать.

Личная жизнь Кати Жужи

В поле зрения общественности попадало несколько ярких романов телеведущей, в том числе — «скандальная» связь с Олегом Винников. Мужчина на момент романа с Жужей всего полгода назад потерял в авиакатастрофе супругу и двоих детей, потому публика «возмутилась» отсутствием продолжительного траура и «амурами» с Катей.

https://www.instagram.com/p/B8ei9oEIoV-/

После расставания с Винником у Жужи был роман с директором Анны Седоковой Кирилом Павловым, а затем заговорили о её краткосрочном романе с Владом Соколовским. Как утверждала Айза Анохина, Катя «спала» с Владом в тот момент, когда Рита Дакота была беременна. Правда, связь с Соколовским сама Жужа опровергает, говоря о том, что Айза просто оклеветала её.

Во времена участие в скандальном телепроекте «Дом-2» у Кати было несколько романов с участниками. Тем не менее, все отношения рано ил поздно сходили «на нет».

https://www.instagram.com/p/B8T4ko9Iilp/

Читайте также: Коллеги Анастасии Заворотнюк рассказали о состоянии ее здоровья

Многие задаются вопросом, откуда у Кати Жужи есть средства на роскошную жизнь. Злопыхатели уверены, что девушка промышляет эскортом, другие же утверждают, что Катю обеспечивает бывший гражданский супруг, от которого она родила дочь. По слухам, отец девочки Николай Насонов, но «официального» подтверждения этой информации нет.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости