Трое гостей блогера Диденко все еще находятся в реанимации

ГлавнаяПроисшествия Тина Преображенская

Появилась новая информация о состоянии пострадавших на праздновании дня рождения «аптечного ревизорро» Екатерины Диденко. Трое гостей банной вечеринки все еще находятся под наблюдением врачей в токсикореанимации.

Из больницы уже выписались Вячеслав Звягин и Екатерина Зюзина. Их здоровью ничего не угрожает. Не спешат медики с выпиской друзей именинницы Андрея Гойко и Сергея Сальникова. В больнице также остается Александр Белов, сотрудник сауны, помогавший достать из бассейна людей.

Установлена причина гибели троих участников вечеринки. Они утонули, поскольку потеряли сознание из-за скопившихся над поверхностью воды испарений. Это произошло, поскольку молодые люди нарушили все существующие правила использования сухого льда. Во-первых, его было слишком много (около 30 кг), во-вторых, вещество категорически нельзя использовать в закрытых помещениях.

Трагедия на праздновании блогера-миллионника Екатерины Диденко разразилась 28 февраля. Вечеринка проходила в банном клубе «Девятый вал». Компания насчитывала 18 человек. Кому-то из них пришло в голову высыпать в бассейн с водой сухой лед. Одна из версий предполагает, что это было сделано для эффекта «дыма над водой», другая – что вода в бассейне показалась ребятам слишком теплой.

Гости начали прыгать в бассейн. В результате этих необдуманных действий на месте погибло два человека (Наталья и Юрий). Позднее в реанимации скончался и 32-летний муж именинницы Валентин Диденко.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости