Гидравлический штабелер — конструкция и грузоподъемность

ГлавнаяОбщество Александр Коломиев

Мачта представляет собой стальную раму, позволяющую поднимать и опускать поддон. Процесс осуществляется с помощью гидравлического насоса . Управляется рычагом на дышле. Также имеется стальной противовес, позволяющий двигаться вместе с поднятым грузом. В основе всего лежит прочное шасси с колесами. Гидравлические штабелеры достигают высот, недоступных для стандартных тележек с поддонами, и могут перевозить тяжелые грузы. Мачта позволяет поднимать и опускать грузы массой до 3 тонн на высоту до 4,3 метра . Эргономичная ручка позволяет легко поднимать и транспортировать даже большие грузы.

Мачта обеспечивает безопасное удаление или перекрытие последующих поддонов с исключительной точностью. Гидравлический штабелер может поднять груз с высокого грузовика или стеллажей и так же удобно вернуть его на место. Специальная защита от перегрузок гарантирует долгий срок службы. При весе около 200 кг гидравлические тележки не теряют своей подвижности, поэтому рекомендуются для большинства задач. Универсальное оборудование идеально подходит для распределительных центров, сортировочных предприятий, складов, оптовиков, судоходных компаний и производственных предприятий. Ручные тележки для поддонов и гидравлические штабелеры являются повседневным оборудованием во многих отраслях промышленности.

Гидравлические тележки — скорость и безопасность работы
Автоматический гидравлический насос управляется дышлом или прикрепленной педалью. Сбор товара не занимает много времени, особенно в моделях быстрого подъема. Водитель грузовика защищает себя от риска падения груза за специальным стеклом из плексигласа. Боковые валики обеспечивают устойчивость . Большой свободный ход гарантирует гибкую работу на пандусах и при высоких потолках. Как и в ручных тележках, здесь используется прочная рама, гарантирующая безопасное опускание и подъем вил., также из стали. Важны также противовес и боковые опоры, обеспечивающие устойчивость при работе в нестандартных положениях, например, при наклоне на рампе. Прочная стальная конструкция предотвращает деформацию коляски даже при максимально возможном весе.

Гидравлические тележки – простота использования
Простые в сборке и перемещении гидравлические тележки являются решением для тех компаний, которые выполняют повторяющиеся работы, для которых требуется проверенное оборудование. В отличие от ручных тележек, гидравлическими тележками можно управлять даже одной рукой. Управление тележкой не требует специальной квалификации и очень просто . Достаточно нескольких минут тренировки, чтобы в совершенстве освоить это оборудование. Это более экономичный вариант, чем вилочный погрузчик, поскольку он не требует дорогостоящего обслуживания.

Ножничные тележки для поддонов — идеально подходят для производственных предприятий
Вот модель, специально предназначенная для производственных предприятий. Ручные штабелеры в Челябинске могут успешно выполнять 3 разные роли. Благодаря автоматической функции быстрого подъема они идеально подходят в качестве погрузчика. Они прекрасно работают в качестве тележки для поддонов . В условиях производственного процесса их можно использовать как верстак . Все, что вам нужно сделать, это правильно сложить их, а боковая поддержка обеспечит устойчивость.


Это интересно


Новости партнеров