Озвучены сенсационные предсказания Ванги на 2022 год для России и мира

ГлавнаяОбщество Василиса Пирякова

Ванга предсказала мировую войну незадолго до своей смерти много лет тому назад.

Прорицательница тогда назвала не только практически точную дату, но также и назвала победителя. О войне, которая должна была произойти в 2022 году, говорили также и другие ясновидящие, однако стоит ли относиться к их предсказаниям с полной серьёзностью, решать только Вам. Так что же предсказала Ванга о России и Украине, войне и итогах, к чему все придёт читайте ниже.

Что Ванга предсказывала России и Украине?

Еще около 30 лет великая болгарская ясновидящая Ванга предсказала будущее России и Украины на 2022 г. По словам предсказательницы, этот период будет сложным для россиян. Но к концу года всех ждет светлое будущее.

РФ удастся избежать междоусобный войн, она говорила, что не видит следов разрушения или огня на территории России, а видит только мирные города.

По словам Ванги, совсем скоро на свет начнут появляться «особенные дети» – вундеркинды, которые начнут делать великие открытия, связанные с космосом, борьбой с некоторыми заболеваниями и в других сферах науки. Например, найдут новую планету, пригодную для постоянного проживания и изобретут лекарство от рака.

Между тем, предсказательница просила не забывать, что «лукавые лица» захотят завладеть недрами России, но им это не удастся. Тех, кто попытается взять чужое, ждет великое возмездие.

Также она говорила о том, что лето 2022 г. будет настолько засушливым, что начнут истощаться водные недра. Но, несмотря на это, россияне смогут собрать хороший урожай.

Что касается Украины, то Ванга напрямую не говорила о ней, как о стране. Она называла ее «государство возле России» или « страна около Черного моря». Ясновидящая предсказывала о том, что к власти придет «порох», который накликает на страну великую беду. Затем появится «зеленый госпарь», который всем нравится, а сам заведет людей, чуть ли не в рабство.

Закончится все хорошо. Помощь окажет новый лидер, чьи действия будут нравиться Богу. Его главная цель – восстановить мир на всей земле. Именно тогда страна начнет «возрождаться из пепла».

Какие предсказания Ванги на 2022 год уже начали сбываться

Ванга сделала множество предсказаний. Кто то верит в то, что говорила великая ясновидящая, а кто-то относится к ее словам крайне скептически. Несмотря на это, многие прогнозы уже начали сбываться.

Она предрекала, что на землю придет неизвестный вирус, от которого погибнет много людей. Если верить словам экспертов, то это предсказание касается пандемии коронавирусной инфекции.

Предсказательница просила опасаться дня, в котором будет пять двоек. В это время случится что-то ужасное. Но пока ничего не происходило.

Ванга несколько раз повторила о том, что в 2022 г. Россия и Америка разорвет отношения между собой. Вместо этого, РФ начнет теснее взаимодействовать с Китаем и даже дружить с этой страной.

По словам великой прорицательницы, после многолетнего конфликта Россия и Украина объединяться. Также, есть вероятность о воссоединении РФ с Белоруссией.

Вместо денег появится цифра. Скорее всего, так ясновидящая называла цифровые и электронные деньги, которые постепенно вытесняют наличность.

Перед самой смертью Ванга рассказала своему куму Сергею Косторному о том, что мир потрясет великая война. Много городов будет разрушено, много смертей увидит земля. Враждующие не остановятся не перед чем и начнут использовать самое страшное оружие, в том числе биологическое, от которого молодой человек становится стариком за считанные минуты.

Но затем великий лидер принесет на землю мир. После войны образуется «мощное славянское государство».

Что предсказывал Нострадамус в войне между Россией и Украиной

Нострадамус всегда говорил загадками. Его предсказания трудно расшифровать, но некоторые специалисты все-таки попытались это сделать, причем много лет назад. Сегодня известно, что астролог говорил о том, что «мир погрузиться в тьму» из-за новой войны.

Это приведет к климатическим катастрофам. Там, где было холодно – станет жарко, там, где было тепло – станет холодно.

Также Нострадамус предрекал, что в мире появится неизвестный вирус, который выйдет из-под контроля и унесет за собой немало жертв.

Еще один, не менее известный предсказатель Вольф Мессинг говорил о начале великого экономического кризиса, который не закончится вплоть до конца 2022 г.

Аккаунт Ванги внезапно появился в соцсети

Пользователи сети поразились, когда увидели в ТикТок личный аккаунт Ванги. Сегодня он пользуется огромной популярностью. По последним данным, на нем более 60 тыс. подписчиков.

Однозначно, контент выкладывает не сама ясновидящая, ведь ее уже давно нет в живых. Сам канал стал популярным из-за того, что автор выкладывает нарезки с реальными видео, где Ванга предсказывает будущее.

Последнее видео просто поразило пользователей сети. На нем предсказательница говорила о великом политическом перевороте, войне и воссоединении давно разъединенных территорий.

Пророчества Ванги о мировых событиях

Что касается предсказаний Ванги для всего мира, то тут радостных новостей нет. Вероятно, что население планеты может столкнуться с угрозой ядерной войны или же применения биологического оружия массового уничтожения.

Ванга говорила, что молодые ребята в будущем станут стареть за 1 день. Ее слова подтолкнули к мысли, что человечество может столкнуться с угрозой вымирания в будущем.

Ванга: Пророчества о событиях в мире
Ванга: предсказания на 2022 год о событиях в мире

Ванга не исключала, что в 2022-м то и дело будут вспыхивать конфликты за право обладания новой энергией – по Земле прокатится волна войн, территории будут делиться и перекраиваться.

Однако, она считала, что одной из немногих держав, которых это не коснется, станет Россия. Но энергетические столкновения станут не единственной причиной мировых кровопролитий в грядущем.

Одно из самых пугающих пророчеств ясновидящей, которое она произнесла не на камеру в кругу самых близких людей гласит, что во второй половине 2022 года Европу накроет страшнейший религиозный конфликт.

Напомним, еще ранее она предсказывала наплыв толп беженцев и переселенцев на европейские территории, а конкретно это пророчество звучало примерно так: «Нахлынет море других, которые представятся жертвами, но обретут они силу и войной сметут старые религиозные порядки Европы».

К 2022 году у Ванги было особое отношение. Однажды она сказала: «Именно в 2022 году на землю придет тот, кто изменит положение вещей, кто даст людям надежду и установит покой на всей Земле.» Что именно имела в виду предсказательница, говоря эти слова, осталось тайной.

Как и во многих случаях, давать подробное объяснение своим предсказаниям Ванга не торопилась, но заметила, что 2022 год обещает быть судьбоносным для всего человечества. С тех пор минуло много лет, но до сих пор специалисты стараются расшифровать последние предсказания Ванги на 2022 год, которые она дала почти перед самой смертью.


Это интересно


Новости партнеров


Ещё новости