22.02.2022 начнется война — предсказание Ванги, Нострадамуса и Мессинга на 22 февраля 2022 года, «год шести двоек»: предсказание Ванги на 22 февраля

ГлавнаяОбщество Григорий Карачев

«День шести двоек»: предсказания Ванги и зеркальная дата 22.02.2022

Февраль 2022 года станет уникальным месяцем благодаря своим зеркальным датам. Одна из этих дат будет полностью зеркальной, ее еще называют палиндром. Все даты будут содержать самые сильные цифры в нумерологии – 1, 2 и 0. Когда в феврале будут зеркальные даты и какую силу они будут иметь – читайте в материале ниже.

Зеркальные даты в феврале

Самая важная и самая энергетически мощная – 22.02.2022 (вторник)

Значение чисел в нумерологии

0 – Олицетворяет абсолютное небытие, непроявленность материи. Эта цифра способна усиливать значение той цифры, которая находится рядом.

1 – Власть, могущество, отвага, жизненная стойкость, лидерство. Символ этой цифры – солнце. В нумерологии она несет определенную силу, новаторство, стремление к самому лучшему. Также она может стать символом тирании, грубости и напора.

2 – изящество, женственность, деликатность, гибкость, партнерство, артистичность, склонность к размышлениям. Она символизирует мужское и женское начало, инь и янь, светлое и темное.

22 – число логики, закона, взвешенности поступков и поклонения.

22.02.2022 – самая мощная зеркальная дата не только в феврале, но и во всем 2022 году. Такая дата называется палиндром, так как она читается одинаково в любую сторону.

Все желание, которые загаданы в этот день – обязательно исполняются. Этот день выпадает на вторник, второй день недели и 22 лунный день. Поэтому сила двойки увеличивается. Дата состоит из двух нулей и 7 двоек – 6 в дате + день недели.

Эзотерики и нумерологи считают эту дату самой мистической в 2022 году и стоит ожидать настоящей магии.

В этот день можно начинать новые отношения, запускать бизнес, строить планы на будущее, играть свадьбу или делать предложение. Также можно мириться с близкими, восстановить разорванные связи, просить прощения, говорить о своих чувствах открыто и честно и начинать совместную жизнь.

Будьте очень внимательны и осторожны со знаками Вселенной – даже неосторожно высказанные желания могут сбываться.

Не пропустите время 22:22 – это самый лучший период для загадывания желания

Что нельзя делать в такие дни

Нельзя злиться, ругаться, ревновать, скандалить – это очень опасно.

Нельзя проявлять негатив, обижать близких людей – все это может вернуться к вам в стократном размере.

Будьте предельно осторожны со своими мыслями и словами – одно неверное движение может разрушить вашу жизнь.

Ученые расшифровали еще одно предсказание известной болгарской ясновидящей Ванги

Согласно пророчеству, человечеству скоро будет угрожать новый вирус из Сибири.

«Болезнь долгое время находилась в вечной мерзлоте, но из-за изменения климата сумеет выбраться из-подо льда», – говорится в предсказании.

Кроме тяжёлого заболевания, Ванга предрекла человечеству и другие беды:, нехватку питьевой воды и голод. От голода из-за аномальной жары будут страдать жители Индии. Конкретных дат в своих пророчествах Ванга часто не называла, она описывала их образно.

Так, катаклизм планетарного масштаба, по ее словам, должен случиться «в год пяти двоек». Исследователи, считают, что речь идет о феврале и декабре 2022 года. Так, 22 февраля (22.02.2022) сойдутся сразу шесть двоек, а во многие другие числа месяца — пять. Кроме того, это зеркальная дата, где первая половина зеркально отражает вторую. Такие комбинации считаются опасными и с точки зрения нумерологии. В декабре 2022 также будет по пять-шесть двоек в датах.

Также в пророчестве, которое озвучил на первом канале кум Ванги Сергей Косторной, который хранит и изучает ее записи, говорится, что «Черным пеплом на день пяти двоек покроет небо». Некоторые толкователи связывают страшное явление с последствиями падения крупного астероида на землю, другие – с началом новой мировой войны, в которой применят атомное оружие.

После катастрофы Ванга предрекала, что люди 6 месяцев могут не видеть солнца. Но будут и хорошие моменты. Ясновидящая Ванга говорила о том, что в новом году лидеры двух государств пожмут друг другу руки и в состав России вернутся некоторые славянские державы.

Кстати, большинство предсказаний слепой провидицы сбылись. Например, Ванга предсказывала такие события как распад СССР, теракт 11 сентября и Чернобыльскую катастрофу.

Предсказание Ванги, пророчества Нострадамуса и Мессинга на 22 февраля 2022 года

22 февраля считается одной из самых ожидаемых дат в этом году. Это связано с тем, что в этот день будет царить своя атмосфера и энергетика благодаря полной зеркальности даты — 20.02.2022. Цифры дня и месяца абсолютно точно отражаются в цифрах года. Более того, особым этот день считается из-за большого количества двоек, о чем говорили такие предсказатели, как Ванга, Нострадамус и Вольф Мессинг.

Предсказания Ванги на 22 февраля 2022 года

У Ванги не было точных предсказаний именно на эту дату, однако она не раз отмечала день шести двоек. Ближайшей такой датой станет именно 22 февраля. Согласно словам великой провидицы, в этот день нас ждет образование новой Земли. В ее словах не было конкретики, однако многие уже давно выдвинули свои предположения по этому поводу.

Во-первых, в этот день может случиться открытие какого-либо объекта в космосе: планеты, спутника, галактики и прочего. С тем, как сильно в наши дни развивается освоение космоса, это вполне реально.

Во-вторых, Ванга могла иметь под этими словами в виду то, что наступит Апокалипсис. Это можно трактовать следующим образом: после глобальной природной катастрофы, с которой не смогут справиться многие страны мира, высохнет большая часть Мирового океана, из-за чего появится огромная область новой земли на нашей на планете.

Предсказания Нострадамуса на 22 февраля 2022 года

Опираясь на слова французского астролога по поводу 22 февраля, нельзя исключать исход Апокалипсиса. Согласно его предсказаниям, в день шести двоек наступит склонение небес после того, как ангел поведет Луну. Как и в случае с Вангой, конкретных слов по этому поводу средневековый провидец не говорил.

Возможно, под этими словами подразумевался какой-то большой военный конфликт, из-за которого содрогнется вся планета. Последствия, по его мнению, будут негативными для всех жителей Земли. Также предсказатель отмечал, что в результате этого события у людей появится огромное количество новых ценностей в жизни.

Предсказания Мессинга на 22 февраля 2022 года

Если обращаться к предсказаниям Вольфа Мессинга по поводу 22 февраля, то можно увидеть такой же неоднозначный, но менее трагический исход событий, которые произойдут на следующей неделе.

Ясновидящий говорил о том, что в нашу страну придет новый Мессия, которому будет подчиняться все население. Он отсылался к истории и отмечал, что это будет похоже на образование нового Советского Союза. Возможно, идеология, правитель и название страны будут совершенно иными, но точно можно сказать о том, что человечество будет безучастным и беспомощным на фоне нового правителя.

22.02.2022 начнется война - предсказание Ванги, Нострадамуса и Мессинга на 22 февраля 2022 года, «год шести двоек»: предсказание Ванги на 22 февраля

«Год шести двоек»: что пророчица Ванга предсказала на 22 февраля 2022 года

Знаменитая ясновидящая Ванга считала 22 февраля 2022 года сильнейшей датой десятилетия. В этот магический «зеркальный» день на планету обрушится множество испытаний, но вместе с тем, придут и позитивные изменения.

Точную дату Ванга не разглашала, но говорила, что в «день шести двоек» должна «зародиться новая Земля». Всего в столетии есть две такие даты – 22 февраля и 22 декабря 2022 года. Рассказываем, что за «обновление» планеты пророчила болгарская ясновидящая.

Глобальная катастрофа и «гибель миллионов», 22 февраля 2022 года начнется война

Провидица называла 2022 год переломным: именно в это время придется столкнуться в энергетическим кризисом и климатическими катастрофами. Она говорила, что «в один день погибнут миллионы», если люди не перестанут гнаться за деньгами и воевать. Все это может привести к такому катаклизму, после которого люди «не увидят солнца в течение шести месяцев». Последователи пророчицы полагают, что такая катастрофа может произойти именно 22 февраля.

Другие отмечают, что Ванга говорила о грядущем конце света, когда «реки выйдут из берегов», уничтожив многие страны. Ясновидящая говорила, что после этого в океанах возникнут новые участки суши, которые и станут «Новой Землей».

Космические открытия

Еще одно пророчество Ванги говорит, что планету ждет новое открытие, которые позволит сделать большой скачок вперед. Его пророчица описывала как открытие «источником энергии мощнее, чем Солнце».

Также ясновидящая предсказывала, что человечеству удастся обнаружить некий новый потенциал Луны. Тогда «весь мир ужаснется от увиденного, люди подумают, как были они глупы, что раньше этого никто не видел».

Политические изменения и усугубление бедности

Многие люди в 2022 году обнищают на фоне глобального кризиса, считала Ванга. Придется лишь запастись терпением и ждать, ведь улучшить финансовое положение в это время уже не удастся.

В «год шести двоек» ухудшатся отношения между Россией и США. Возможно, что они и вовсе прервутся на какое-то время. Однако Россия сможет установить сотрудничество с Китаем.


Это интересно


Новости партнеров


Ещё новости