Как чувствует себя Александр Серов сегодня, 21.10.2021: получится ли у Серова восстановиться после COVID-19? Мнение врачей

ГлавнаяОбщество Григорий Карачев

Поклонники и друзья 67-летнего российского певца Александра Серова обеспокоены его самочувствием. Сейчас исполнитель с диагнозом «коронавирус» находится в больнице под пристальным присмотром врачей.

 

Удастся ли Александру Серову выздороветь: предсказания ясновидящей

Пока все неравнодушные молятся за выздоровление исполнителя легендарного хита «Я люблю тебя до слез», ясновидящая Мирослава Коллавини предсказала дальнейший исход событий.

Состояние здоровья Серова на сегодня, 21 октября 2021 года

Концертный директор 67-летнего музыканта Александр Федорков рассказал о том, что Серову уже стало лучше. Из-за того что врачи обнаружили положительную динамику лечения, было принято решение перевести певца из реанимационного отделения в обычную палату.

Чтобы поклонники не переживали от прочитанной в Сети информации, представитель Александра Серова пообещал лично сообщать о состоянии здоровья певца. О том, что музыканту стало лучше, сообщила и его дочь Мишель. Этой радостной новостью с поклонниками девушка поделилась на своей странице в инстаграм.

Напомним, ранее 67-летний певец находился в тяжелом состоянии, у него было поражено 65% легких. Некоторые источники утверждали, что музыканта собирались подключить к аппарату ЭКМО, однако все обошлось.

Удастся ли Александру Серову выздороветь: предсказания ясновидящей

Из-за своего прошлого Серову будет крайне нелегко восстановиться после коронавируса. Об этом рассказала провидица Мирослава Коллавини. Женщина считает: тот факт, что музыканта из реанимационного отделения перевели в общую палату, ничего не значит. По словам ясновидящей, Александру Серову еще далеко до выздоровления.

Коллавини объяснила, что над музыкантом нависли огромные сгустки негативной энергии из прошлого, которые отнимают у него жизненные силы. Ясновидящая напомнила, что причиной тому подлое отношение певца к своим бывшим женщинам, с которым он расставался очень некрасиво.

По мнению экстрасенса, за свое негативное поведение Серов расплачивается здоровьем. Более того, женщина отметила, что есть бывшие певца, которые рады его болезни и даже желают ему смерти. Экстрасенс посоветовала музыканту помириться со всеми экс-избранницами, которых он когда-то обидел.

Напомним, долгое время российский певец лечился в госпитале, который находится неподалеку от его загородного дома. И только когда ситуация начала ухудшаться, его госпитализировали в клинику.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости