Первая серия 7 сезона музыкального теле-шоу «Голос» выйдет 8 сентября

ГлавнаяРазное Наталья Товстоноженко

Телевизионное шоу «Голос», вскоре обзаведется уже 7 сезоном, по заверениям Первого канала первые выпуски нового сезона появятся уже 8 сентября. Сезон, как известно уже полностью был отснят летом, однако из-за работы монтажеров, звуковиков, маркетологов, промоутеров шоу добирается на экраны только к началу осени.

История телевизионного шоу Голос

«Голос» – это вокальное развлекательное шоу, которое является одним из «флагманов» в сетке Первого канала, начиная с октября 2012 года. «Голос» по большей части является уникальным для российского телевиденья музыкальным шоу, так как целью проекта является отыскать не просто хорошего исполнителя, но и лучшего универсала, который будет исполнять песни различных музыкальных жанров и на разных языках. Единственным аналогом «Голос» можно назвать зарубежный X-Фактор, хоть «Голос» и является адаптацией успешного зарубежного вокального телевизионного шоу «The Voice».

В прочем остается неясно, зачем смотреть зарубежное шоу с незнакомыми исполнителями, когда есть отечественное телепередача со звездами русской эстрады в роли жюри. Также в 2014 году, теле-шоу получила престижную награду и получила звания лучшего телевизионного музыкального шоу.

Участники и наставники 7 сезона Голос

В этом сезоне судить желающих продемонстрировать на всю страну свои музыкальные таланты будут Ани Лорак, лучший композитор последних 20 лет по версии теле-премии «Песня года 2014» — Константин Миладзе, рэпер Баста, он остался еще с прошедшего сезона шоу, а также вокалист группы «Ленинград» и любитель нецензурно выражаться Сергей Шнуров или «Шнур». Ведущий программы остается неизменным вот уже 7 сезон, им является известный актер и шоумен Дмитрий Нагиев.  Как и в предыдущих сезонах, минимальный возраст участника составляет 17 лет, кастинг вокального шоу завершился еще летом, и теперь зрителям предстоит увидеть, кого и почему выбрали жюри.

Победителями предыдущих сезонов шоу были: Сергей Волчков, Дина Гарипова, Дарья Антонюк, Александра Воробьева, Селим Аляхяров и иеромонах Фотий.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости