ГлавнаяРазное Галина Комашкина

Компания Котекс запустила акцию в социальной сети Вконтакте: с 28 августа по 28 сентября можно получить набор стикеров с прикольной и эмоциональной кошкой Анфисой, которая сделает ваши переписки более яркими и забавными.

Что получить стикеры Котекс может абсолютно любой пользователь социальной сети ВК. Пол, возраст и вес не имеют никакого значения. Итак, первым делом для получения стикеров Котекс необходимо перейти по этой ссылке. Вы попадете на страницу официальной группы Kotex в ВК. Вступать или подписываться на группу необязательно, нужно просто написать боту приветственную фразу.

Как получить стикеры Анфиса от Kotex бесплатно в социальной сети ВК

Известная в России компания Kotex совместно с социальной сетью ВКонтактезапустила в своей официальной группе в ВК специальную акцию по раздаче симпатичных стикеров. Главный персонаж стикерпака — кошечка Анфиса, которая показывает свой разнообразный спектр эмоций в различных ситуациях. Данный набор выглядит неплохо в плане стилистики, а его эмоты можно широко применять в личных сообщениях на разные темы.

Итак:
1) Переходим по ссылке и начинаем чат с ботом.
2) Пишем ему слово «Стикеры«.
3) Нажимаем «Да». Получаем первую часть набора.
4) Далее пишем кодовую фразу «Котекс Комфортно», чтобы получить вторую часть стикеров.

Как получить стикеры Kotex: Смотреть ВИДЕО

Как получить стикеры Kotex: Как получить

Современные пользователи Интернета обожают анимированные смайлики, а если есть возможность выиграть их абсолютно бесплатно, то пополнить ими свою коллекцию захочет каждый. Простые шаги помогут вам заполучить новую порцию оригинальных стикеров.

новости

Как получить стикеры Анфиса от Kotex ВК бесплатно:

Заходим в официальную группу Котекс Вконтакте, пишем боту любое сообщение.

Бот нам отвечает: Мур! Меня зовут Анфиса Я люблю гулять сама по себе и делать что хочу и когда хочу. Например, дарить стикеры. Хочешь их получить?

Отвечаем: да и получаем первые 10 стиков из пака бесплатно. Дальше нам предлагают новый шаг:

Если хочешь получить вторую часть стикерпака, посмотри видео и пришли мне кодовую фразу, которая спрятана в нем:

Кодовая фраза на стикеры Kotex Анфиса в ВК

В ответе боту нужно прислать кодовое слово:

«котекс комфортно»

новости

Анфиса радуется нашим успехам и добавляет остальные стики в наш набор:

Мур, держи вторую часть стикерпака! Твой персональный купон на скидку сейчас генерируется.

Не забудь обновить страницу, чтобы воспользоваться полным стикерпаком.

Алгоритм и кодовая фраза для получения стикеров

Прежде всего, следует уточнить, что обладателем оригинального набора стикеров с забавной кошкой Анфисой может стать абсолютно любой пользователь социальной сети «ВКонтакте», независимо от его пола, возраста и места жительства.

Для получения стикеров необходимо зайти на официальную страницу «Котекс» в ВК. Вступать в группу или подписываться на нее не обязательно, достаточно будет отправить боту приветственную фразу. Это может быть банальное «Привет» или любое другое предложение. Конечно, неприличных фраз стоит избегать.

В ответном сообщении бот расскажет, что ее зовут Анфиса и предложит получить основной набор стикеров. После выбора ответа «Да» будет отправлена первая часть смайлов. Чтобы стикеры стали доступны для использования, страницу обязательно следует обновить.

При получении первого набора Анфиса предложит посмотреть видео, после чего нужно будет назвать ей специальную «кодовую фразу». С ее помощью пользователи могут получить вторую часть стикеров абсолютно бесплатно.

Фраза, которую необходимо назвать, закодирована в присланном видео и звучит как «Котекс комфортно». Именно ее следует отправить боту, после чего дополнительный пакет стикеров станет доступным для использования. Посмотреть, как он выглядит, заранее можно на официальной странице компании в ВК.

Стоит учесть, что вместе с дополнительным пакетом бесплатных стикеров от Анфисы бот присылает еще и промокод с 90% скидкой на продукцию «Котекс», воспользоваться которым можно в любом супермаркете торговой сети «Пятерочка». Данная акция также продлится до 28 сентября 2018 года.

 Интересные факты о Kotex

Интересно, что Компания Kimberly-Clark первой открыла для женщин одноразовые прокладки Kotex. В пуританские времена коммуникации бренда были предельно деликатными по отношению к женщинам. Но и после основательного ребрендинга тон рекламы Kotex не изменился.

новости

Реклама прокладок Kotex всегда была деликатной. В отличие от конкурентов Kotex никогда не показывал на экране лужи с голубой жидкостью, которой обычно поливают прокладки, чтобы продемонстрировать их впитывающие способности. В рекламе Kotex нет ни «опытных подруг», ни женщин в белых брюках, ни разрезаемого ножницами продукта.

новости

Kotex позиционируются не как обыкновенные прокладки, назначение которых — впитывание физиологических жидкостей. Kotex старается избегать всех скользких тем. Позиция бренда построена на женской стеснительности. С самого начала прокладки Kotex маскировались, чтобы не быть замеченными мужчинами.

новости

Прокладки Kotex вышли на американский рынок во времена, когда говорить о женских циклах вслух было просто не принято. В 1920 году к знаменитому американскому рекламисту Альберту Ласкеру из агентства Lord & Thomas обратилась компания Kimberly-Clark. У владельцев компании была проблема. Они выпустили на рынок первые в истории одноразовые прокладки Kotex.

новости

Но сообщить потребительницам о своем изобретении не могли — слово «менструация» (не говоря уже о прокладках) в обществе табуировалось, пишет Therussiantimes.com. Если все-таки удавалось убедить газету или журнал дать рекламу, она все равно была бесполезна. У простой американской женщины язык бы не повернулся сказать аптекарю: «Дайте мне прокладки!», хотя к идее одноразовых прокладок они, в принципе, отнеслись с энтузиазмом.

новости

Ласкер разработал для Kotex девственно чистую упаковку, лишенную опознавательных знаков и надписей. В прессе была размещена инструкция по покупке товара. Теперь приобрести Kotex можно было, не говоря ни слова.

новости

На кассе каждой аптеки, в которой продавались прокладки этой марки, стояли две коробочки. Из одной женщина брала Kotex, в другую клала 50 центов, а затем выходила из аптеки с пакетиком без всяких надписей.

«Если же в вашей аптеке на кассе нет наших прокладок, — продолжало мысль рекламное сообщение, — просто скажите продавцу слово «Котекс» — это будет паролем».

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости