Лунный календарь маникюра на май 2020 года

ГлавнаяРазное Маркиса Ефимова

Представители различных сфер деятельности свидетельствуют о влиянии фаз Луны на активность человека. Аналитики австралийского банка, проведя собственные исследования, сообщили о том, что на изменение индексов финансовых рынков влияют лунные фазы. Самочувствие больных с различными патологиями и недомоганиями также связывают с положением спутника относительно Земли. Отсюда понятно, что для даты процедур  логично правильно выбирать фазу Луны, при которой манипуляции будут выполняться.

Удачный маникюр  обеспечивает женщине бодрость духа и  хорошее настроение

В наше время маникюр доступен всем. Для молодой женщины, тем более девушки, он является свидетельством не только её аккуратности, но и вкуса, стиля.

Важно правильно выбрать день, когда лунный календарь маникюра укажет на то, что новый цвет ногтей привлечёт удачу и благоденствие, способствует вдохновению.

Удачные дни в мае 2020 для обновления покрытия ногтей

1 мая рекомендуется выполнить процедуры, которые укрепят ногти, предотвратить их ломкость. Это день растущей Луны во Льве.

2, 3 мая ощущается влияние Девы. В эти даты специалисты считают разумным обновлять маникюр, используя яркие оттенки лака, необычные узоры. Закруглённая форма  ногтей будет способствовать желаю мирного общения, исключающего пустые споры.

4, 5 мая  Луна будет находиться в Знаке Весов. 4 мая рекомендуются лечебные процедуры для восстановления крепости ногтей, а  5 мая разумно обновить их цвет, используя яркий оттенок лака. Это будет способствовать хорошему настроению, а поможет найти контакт с людьми.

6, 7 мая, когда Луна находится в знаке Скорпиона не следует подвергать свои руки и ногти каким бы то ни было процедурам. Это будет не только вредно для ногтей и рук, но может быть причиной того, что жизненные силы и удача уменьшится.

8, 9 и 10 мая. В эти дни Луна убывает, пребывая в знаке Стрельца. Первые два дня лучше не трогать ногти вообще, а 10 мая можно самой покрасить их, выбрать яркий красный или оранжевый цвет. Это придаст хорошее настроение.

11, 12 мая. Время, когда Луна в Козероге.  Первый из указанных дней не рекомендуется делать маникюр вообще. 12.05 показано покрасить ногти в жёлтый или синий цвет, привлечь этим финансовое благополучие.

13, 14 мая. Луна в Водолее. Жаждущим любовь и гармонии в различных проявлениях жизни советуют покрасить ногти в эти дни в пастельные тона.

15, 16 и 17 мая. Спутник Земли в знаке Рыбы. Это время смены настроений. Чтобы не разочаровываться попусту, желательно в эти дни просто покрасить ногти защитным лаком, оставить придание им яркости и красоты на другие дни.

18,19 мая. Луна в Овне – дни, когда следует стремиться к тому, чтобы стать уверенней, добиваться решения намеченных задач. Для этих дней подходит тёмно-красный маникюр с заострёнными ногтями

20, 21 и 22 мая. Дни, когда возможна неуверенность, необоснованные страхи. 20.05 нежный цвет лака сможет сгладить душевную смуту, а 21 и 22 мая маникюр лучше не делать вообще.

23, 24 мая. Дни, когда Луна растёт в Близнецах. 23 числа могут быть допустимы любые процедуры и самостоятельно выполненные и специалистом. 24 мая маникюр делать не нужно, лучше дать ногтям отдохнуть..

25, 26 мая. Луна в созвездии. Чтобы не разгонять страсти, 25.05 нежелательно красить ногти, а на следующий день наоборот — хорошо подобранный цвет лака ободрит и придаст уверенность в себе.

27, 28 и 29 мая. В эти дни Луна в созвездии Льва. Влияние звёзд различно в разные дни.  27.05 маникюр будет способствовать удаче, а 28 и 29  ногти не следует красить, всё равно маникюр не останется надолго, возможно расслоение ногтевых пластин.

30, 31 мая.  Луна в Деве располагает к манипуляциям по укреплению ногтей. В эти дни показано делать ванночки с морской солью, использовать масла. Полечить ногти необходимо, чтобы уберечься от заусениц и восстановить проблемные ногти.

Влияние Знаков Зодиака и фаз Луны на манипуляцию маникюра

Приведенные Выше рекомендации иллюстрируют учёт влияния положения Луны в том или ином знаке Зодиака. Показан маникюр, когда Луна находится под знаками Козерога, Льва, Девы, Водолея, противопоказаны манипуляции, если Луна  в знаках Близнецов, Рака, Рыб. Остальные  знаки нейтральны и могут быть использованы для оздоровления.

Абстрагируясь от знаков Зодиака, можно рекомендовать для быстрого отращивания ногтей отрезать их при растущей Луне. В новолуние и полнолуние использовать острые предметы вообще не рекомендуется.

 

 

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости