Суперлуние 8 апреля 2020: что можно и нельзя делать

ГлавнаяРазное Марина Смирнова

Полнолуние, которое пройдет 8 апреля 2020 года, будет по-особенному весенним и красивым, ведь ожидается Суперлуние — спутник Земли приблизится к ней на максимально возможное расстояние, из-за чего будет казаться в разы крупнее и ярче в ночном небе. Романтики апрельское Суперлуние называют также «розовой Луной» из-за характерного цвета диска. 

Розовой луна становится из-за метеоритной космической пыли, которая в ее свете особенно видна, даже невооруженным взглядом. В Южной Америке событие связывают с временем цветения природы — по легендам, именно весна окрашивает Луну в теплые и яркие тона.

Как повлияет Суперулние в апреле 2020 года на людей — данные астрологов

Пик апрельского полнолуния пройдет в 05,36 утра по московскому времени. Свое влияние полная Луна будет оказывать уже с 6 апреля и до 10 включительно. Астрологи называют его опасным и неоднозначным — многие не смогут решиться на активные действия, а другие сгоряча наделают массу судьбоносных ошибок.

Знаком Зодиака, который будет задавать тон, будут Весы. Но равновесия ждать в период Полнолуния не стоит. Наоборот, это будет период внутренних противоречий и сомнений. Каждому придется задуматься над правильностью выбранного ранее пути, многих ждет разочарование в себе и своих силах, а также в окружающих близких людях.

Астрологи советуют сдерживать в период Суперлуния все возможные эмоциональные порывы. Чрезмерная радость или, наоборот, апатия и уныние, чреваты совершением необдуманных поступков. Важно держаться на позитиве, верить в лучшее и не сетовать на судьбу, ведь Вселенная в этот период очень чувствительна ко всем человеческим «посланиям».

Использовать силу Суперлуния можно себе во благо. Не забудьте загадать желание, признаться в любви, устроить романтическую встречу со второй половинкой или попросту встречу с приятными вам людьми. Не стоит поддаваться на провокации и ступать в споры и конфликты, ведь ранимость каждого в опасный период может привести к разрушению отношений буквально без особого повода.

Что можно и нельзя делать в Суперлуние 8 апреля 2020

Суперлуние откроет во многих творческий потенциал, а потому важно использовать вдохновение без особой опаски. Важно не сомневаться в себе и своих силах, ставить высокие цели, мечтать о лучшем.

Во время Полнолуния астрологи советуют заниматься самокопанием и самоанализом — именно под влиянием полной Луны каждый способен четко понять, что в его жизни идет не так, и как можно изменить ситуацию.

Придерживаться во время спорного влияния Луны стоит и ряда запретов — правильный настрой убережет вас от роковых ошибок.

В частности не стоит 7 и 8 апреля слишком нагружать себя физически и эмоционально. Концентрация внимания будет не на высшем уровне, а потому об активной работе лучше забыть.

Не стоит на эти даты планировать важные дела и сложные финансовые операции. Лучше держаться подальше от большого скопления людей, чтобы не истощать себя эмоционально.

Полнолуние заставляет людей проявлять порывистость и горячность. Избегайте чрезмерности во всех сферах своей жизни. Старайтесь даже не переедать и н переборщить с алкоголем.

Рабочие моменты не стоит решать во время Суперлуния. Важные шаги в карьерной сфере лучше отложить на потом.

Старайтесь не выяснять отношения с близкими, в особенности, если заведомо знаете, что может случиться скандал. А вот в позитивных эмоциях отказывать себе не стоит — делитесь радостью с окружающими, чтобы получить заряд положительной энергетики в ответ.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости