Предсказания Сидика Афгана о России до 2025 года

ГлавнаяНаука Григорий Карачев

Мохаммад Сидик Афган — афганский ученый-математик, автор математического алгоритма, который помогает заглянуть в будущее не только отдельного человека, но и целых народов и стран. Знаменитый математик предсказал распад СССР, августовский путч ГКЧП 1991 года, атаку террористов на башни-близнецы в США, приход к власти Барака Обамы, государственный переворот на Украине в 2014 году.

В эфире передачи «Точка зрения» студии Pravda.Ru он сообщил: «В 2025 году Россия объединится с соседними странами и станет основой этого объединения. СССР возродится, но в другой форме».

Ученый утверждал, что распад СССР был временным явлением и в ближайшем будущем начнутся процессы его возрождения. Он с уверенностью заявил, что Россия начнет закладывать основу для этого уже в 2022 году.

Началом для нового объединения начнется с Украины, а именно с города Чернигова, который присоединится к России. Более того, по мнению математика, именно с Чернигова может начаться новое современное собирание «земель русских» под эгидой Москвы, в результате чего со временем возникнет некое подобие СССР.

Афганский математик предрек, что к 2025 году изменятся отношения между Россией и США. Страны оставят в прошлом конфликты и разногласия, а затем перейдут к дружественной политике в отношении друг друга.

Сидик Афган предсказал события только до 2025 года. Что произойдет после этой даты, неизвестно. Возможно, его математические расчеты не смогли спрогнозировать катаклизм, который произойдет уже в ближайшем будущем.

Объект Р7Х ("Красный дракон"). Снимки от 26.03.2021 г. в инфракрасном диапазоне эл. волн.

Согласно многочисленным пророчествам, в декабре 2025 года к Земле приблизится «потухшая нейтронная звезда класса георотатор Тифон – Медуза Горгона. Исходя из описаний, которые имеются в древних источниках и изображениях звезды на многочисленных наскальных рисунках, можно утверждать, что это «потухшая» нейтронная звезда класса георотатор Тифон – Медуза Горгона (не путать с пульсарами), которая с периодом 3500 лет сближается с Землей. Масса этого космического объекта в 8 раз больше чем у Земли. Диаметр всего 800 метров.

Звезда - комета. Наскальный рисунок. Аргентина.

Последствия этого сближения для Земли и землян будут самыми ужасными. Как предсказывают многочисленные пророки, в результате этого кошмарного катаклизма погибнет 2/3 землян. В это время начнутся разрушительные землетрясения, цунами, извержения вулканов. Три дня темноты и пожар с неба. Под воздействием тяготения звезды во всех океанах, морях, озерах возникнут огромные приливные волны, которые затопят большую часть суши. Возможно, часть людей пострадает от ее гамма или рентгеновского излучения (смертельный взгляд Медузы Горгоны). Тяготением нейтронной звезды будет захвачена часть гидросферы и атмосферы планеты, а также сместится ось ее вращения относительно плоскости эклиптики.

Объект Р7Х  ("Красный дракон") в сентябре 2021 г. уже находился в районе орбиты Марса.

В эфире передачи «Путь говорят» от 15.02.2022 года (Первый канал) он заявил, что войн на Земле больше не будет до 2055 года.

Возможно, он прав. После этого катаклизма воевать на нашей планете больше будет нечем, да и некому. Как сказал знаменитый физик Альберт Эйнштейн: «Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями».


Это интересно


Новости партнеров


Ещё новости