Бывший руководитель космической безопасности Израиля утверждает, что инопланетяне существуют

ГлавнаяНаука Григорий Карачев

«Галактическая федерация» ждет, пока люди «достигнут той стадии, когда мы поймем… что такое космос и космические корабли».

Бывший руководитель космической безопасности Израиля Хаим Эшед, глава космического управления Министерства обороны Израиля, утверждает, что земляне поддерживают контакт с инопланетянами из «галактической федерации».

Он говорит, что инопланетяне попросили не публиковать информацию о том, что они здесь, человечество еще не готово. Инопланетяне проявили большое любопытство в отношении человечества и стремятся понять «ткань Вселенной».

Между правительством США и инопланетянами существует соглашение, и между видами были подписаны договоры о сотрудничестве, включая «подземную базу в глубинах Марса», где находятся американские астронавты и представители инопланетян.

Эшед добавил, что президент Дональд Трамп знал о существовании инопланетян и был «на грани раскрытия» информации, но его попросили не делать этого, чтобы предотвратить «массовую истерию».

«Они ждали до сегодняшнего дня, пока человечество разовьется и достигнет той стадии, когда мы поймем, в общих чертах, что такое космос и космические корабли», — сказал Эшед, ссылаясь на галактическую федерацию.


Источник:  https://earth-chronicles.ru


Это интересно


Новости партнеров


Ещё новости