Древние цивилизации не развивались от простого к сложному, а деградировали. Факты противоречащие истории

ГлавнаяНаука Григорий Карачев

Самый загадочный правитель древнего Египта – Эхнатон – всегда изображается немного… аномально. Его изображения имеют аномально вытянутую форму, удлиненный череп, длинная шея, пальцы, широкие бедра, женственное лицо. Как вы понимаете, этот фараон выделяется среди других. Но почему?

Изображение взято из открытого источника

Многие исследователи склоняются к необычной версии основанной на Египетских легендах и находках. Согласно древним записям, с неба спустились существа на летающих кораблях и через благородный род фараонов передали людям различную информацию.

Изображение взято из открытого источника

Исследователи считают, что внешний вид Эхнатона это проявление черты Богов, которые правили до того, как передать власть фараонам.

И вот что самое странное, чем древнее династия фараона, тем более высокие технические достижения они оставили после себя.

Изображение взято из открытого источника

Возьмем к примеру знаменитый саркофаг Серапеума, который считается одним из самых древних сооружений. Лишь сама конструкция сделана из монолитов весом более 200 тонн. И подумайте сами, каково должно быть техническое развитие, чтобы создать подобное? Я уже не говорю о избитом вопросе о доставке…

Изображение взято из открытого источника

Сегодня, даже современные инженеры признают невозможность данной конструкции. Более того, даже в наше время повторить подобное нереально.

Ученые предлагают множество версий о том, как строились древние сооружения, но все они не выдерживают критики инженерных умов. Версии с лебедками, механическими и гидравлическими приспособлениями, все они давно опровергнуты.

В то время, как фантастические идеи с гравитационными лучами прекрасно бы все объяснили, т.к если это правда, то становится ясно, почему блоки совершенно не пострадали от доставки и укладки. Кстати, Илон Маск ранее считал эту версию правдивой….


Это интересно


Новости партнеров


Ещё новости